Помимо семиклассника. Ну за этого то я не боюсь. А вот первоклашка реально внушает мне ужас. Вдруг завтра будет дождь, вдруг букет завянет, вдруг фотограф не приедет или опоздает, вдруг хвостики расползутся и на линейке она будет стоять лохматая. И еще миллион всяких вдруг.
Тоже что ли выпить.... Валерьянки
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня тоже первоклассница + десятиклассник и шестиклассница.
А также переезд на новую квартиру послезавтра)
я больше волнуюсь по поводу того, что завтра будет праздник школы - 75 лет, как бы я своих детей там не растеряла.. 31.08.2011 23:12:31, Апельсиновая девушка
замужество я помню. Я количество детей не уловила. Помню была девочка, потом был мальчик по старше. Первоклассницу не помню:)
31.08.2011 23:25:06, Горгулья

сейчас все спят вповалку - зайки...
но у нас не будет линейки - все приходят в джинсах и бесятся на юбилее школы - оркестр. аттракционы и никаких уроков! 31.08.2011 23:30:16, Апельсиновая девушка

У Полинки такие тоненькие шелковистые волосики:( А я еще и совершенно безрукая мамашка - не умею их собрать в приличную прическу. Одна надежда на бабушку:)
31.08.2011 22:56:48, Горгулья
Ну вот, теперь еще и дождь пошел. Ливень. Завтра все будет в грязи:((((
31.08.2011 22:54:10, Горгулья
Вы же наверное не пешком пойдете от дома до школы, так что ж дождя бояться? Мои почему-то радуются, хотя ливень уже прошел ( минут за 5, мы кстати близко), хотя иидут пешком. Младший пошел в 1 кл в жутко дождливый день, даже плащ пришлось одеть (мы-то пешком ходим), а страшая (11 лет назад) в жуткий холод: она ужасно мерзла в тонких колготках и юбке, а многие просто пошли в джинсах (у нас формы нет).
31.08.2011 22:59:08, hanhi
Не пешком, но на площадке перед школой будет грязно и холодно. Испортит впечатление от праздника. Хотелось бы солнышка....
31.08.2011 23:00:49, Горгулья

Я так ждала эту линейку, чуть не за полгода наряд продумывала и аксессуары. Я сейчас чего-то уже все не в радость. Одни нервы:(
31.08.2011 22:50:37, Горгулья
Заказала из розовых розочек и гербер на маленьком портбукетнике. Решила не выпендриваться:) Старшенький пойдет с шоколадной коробкой в виде розы.
31.08.2011 22:58:13, Горгулья

У меня суматоха закончилась еще в июле. Я все купила, до самых мельчайших бантиков, погладила и в шкаф повесила. Сегодня только заказала букет и фотографа:) Но Полина какая-то растерянная, ничего вокруг себя не видит и не помнит. Волнуется, видно. Ну и я глядя на нее начала мандражировать. Я ж эмпат:)
31.08.2011 22:49:20, Горгулья

Я вернулась позавчера. У меня не было шансов за два дня то-то купить:)
31.08.2011 23:11:30, Горгулья
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание