А у вас произошли какие то кардинальные изменения характера/ привычек после беременности и с появлением "малипусиков"?
Я вот животных разлюбила после рождения дочери :( Раньше и кошек и собак обожала, а сейчас ровно ровно дышу и дома уже никого не хочу иметь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После рождения второго - больше тревожности и больше пофигизма одновременно. Касаемо обоих детей :)
30.08.2011 05:32:05, Ксанаду

Я стала спать в часах.
29.08.2011 21:19:04, препод
Нет, не произошло.
29.08.2011 21:16:33, Почему?
я стала быстро есть и перестала выносить сексуальные меньшинства на дух:)))
29.08.2011 17:31:42, Лангуста
у меня тоже что-то вроде этого - занесло на сносях в гей-клуб, посмотреть на выступление друга-земляка. боже, какие только ужасные взгляды не пришлось вынести. а во время концерта оттеснили прям на галерку буквально.
29.08.2011 19:44:57, свадебный фотограф

В смысле, после родов? Здоровье заметно пошатнулось. А "с появлением малипусиков" - ничего, разве что морально "заматерела" значительно быстрее, чем могла бы:)
29.08.2011 16:30:51, тигр-мыгр

У меня так же с животными, а еще с цветами. В целом я теперь лучше понимаю людей, детей, но и стала жестче, организованнее.
29.08.2011 15:03:36, Весенняя кошка

Во-первых, я могу лечь спать и встать в любое время суток, забыв, что я сова/жаворонок/они все вместе взятые. Да ещё и слышу любой шорох, хотя раньше могли пушки палить над ухом, а я этим ухом и не повела бы.
Во-вторых, напрочь лишилась эгоизма, а его во мне было 99,99% как у единственного-долгожданного-позднего ребёнка.
В-третьих, стала неплохим семейным логистом. У меня вся "бытовуха" и "перспектива" на 100 шагов вперёд рассчитаны.
В-четвёртых, приобрела столько медицинских знаний, что врачи всегда задают мне вопрос: "Вы медик?" и ведут беседы как с адекватным человеком, а не как с хуторянкой.
В-пятых, я полюбила всех детей мира, и теперь точно знаю, как по-Райкину, что чужих детей не бывает.
В-шестых, я возненавидела школу, как институт уравниловки.
И в-седьмых, в-главных, я абсолютно разлюбила сгущёнку, т.к. переела её в процессе ГВ:) 29.08.2011 13:44:03, lanika

После первых родов ничего не изменилось, сейчас вот пытаюсь найти в себе изменения - не получается(((. Ни изменения поведения, ни настроения, ни привычек. Хотя маленькие дети чужие раздражают сильно, постоянно сравниваю их с первой дочкой, она была спокойной очень и разумной, и сравнения, увы, не всегда в пользу чужих детей(. Животных нежно всегда любила и продолжаю любить. Буквально пару недель назад очередная , третья уже , собака появилась в доме, вот только гулять сейчас с ними одна боюсь, беру мужа или дочь - собаки сильные, но хотя и спокойные, вдруг снесут.
29.08.2011 12:32:05, tatuska
Научилась спать на левом боку. Всю жизнь не могла, воздуха не хватало и вообще не комфортно было. После того, как ребенок стал прибегать к нам в кровать и я старалась, чтобы он не упал... а тем более после младшего, который на ГВ вообще спал со мной, научилась спать как угодно.
29.08.2011 12:21:14, маугленок
с тех пор не ем фиш-бургер, не хожу в пицца-американа и не моюсь определённым видом геля для душа :))) потому что всё это употреблялось в токсикозном состоянии и тошнота сразу подкатывает к горлу при одном воспоминании :)))
29.08.2011 12:17:44, хатуль мадан
я разлюбила чужих детей.
29.08.2011 12:13:17, Tигровая Mышь
Вот, тоже самое, причем после второго стало еще сильнее. Могу умиляться младенцам, но не больше. Чужие стали раздражать даже :)
29.08.2011 12:22:53, Батарея

Я тоже к животным охладела, ну и, конечно, в плане развития целеустремленности, самоорганизации и прочих "морально-волевых" совершила просто нереальный скачок вперед.
29.08.2011 12:09:53, Neromashka
я после второго ребенка полюбила шампанское. до этого терпеть не могла :)
а после первого у меня перестали виться волосы. 29.08.2011 12:03:07, Багир@
а после первого у меня перестали виться волосы. 29.08.2011 12:03:07, Багир@
бояться стала чаще. и на качелях-каруселях почему-то не могу. голова кружится, а раньше любила
29.08.2011 12:02:59, Шерлок
точно! я вообще не сажусь даже на колесо обозрения, никаких аттракционов вообще не переношу
29.08.2011 12:44:18, Spunya

Я научилась доедать за ребенком, есть остывшее, есть в каждую свободную минуту...
29.08.2011 11:55:11, Moon

я вот к детям тоже равнодушна была всегда, даже бояласьчто к своей тоже буду.Но к счастю опасения не оправдались, все таки свое и естьсвое
А к чужим детям так и осталась равнодушной, но зато они меня перестали раздражать:) 29.08.2011 12:15:21, Зеленый чай
А к чужим детям так и осталась равнодушной, но зато они меня перестали раздражать:) 29.08.2011 12:15:21, Зеленый чай
у меня когда первый деть родился, то мир разделился на меня и моего ребенка, и всех остальных. Я чужих детей встречала в штыки наравне со взрослыми, если они моему малипусеГу хоть как-то мешали. А когда второй родился, появилось ощущение "всехней мамы". Свои, чужие - все равно, дети же :)
29.08.2011 11:55:06, Tellador
была явно выраженная сова, а стала "вот такая ... птица" :) Спать, равно как и не спать, могу в любое время суток и эпизодами любой продолжительности :)
29.08.2011 11:50:59, Tellador
характер/привычки нет. А вот то, что судороги на 11 лет пропадали, и вообще здоровье улучшилось - это меня сильно радовало. Вот в этом году опять потихоньку судороги возвращаться начали((
29.08.2011 11:50:27, мышка на сервере

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание