Всю ночь сегодня пыталась заложить бомбу в спальню Анджелины Джоли. Причем по сюжету, я была добро, а она зло. А миссия моя состояла в том, чтобы украсть её банковские реквизиты, потому что на свои деньги она хотела купить водородную бомбу и уничтожить мир.
Вот такая лабуда.
Вообще в последнее время сюр какой-то снится: то я никак не найду куда мусор выкинуть и все хожу по городу с пакетиком(так и не нашла кстати), то меня приглашают в Зимбабве в институте учиться.
Так или иначе, всем доброго утра :)
Вот вам для хорошего настроения песенка :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я вот мечтаю сны заказывать. :-)
29.08.2011 10:32:41, Curious Euterpe
Управляемые сновидения - легко и с удовольствием :)
Но это как шевелить ушами - у всех эти мышцы-мускулы есть. А вот управлять ими - у многих затык. И не научишь - как объяснить, что нужно определённым обраэом напрягать мышцы на висках :( 30.08.2011 05:48:08, Ксанаду
Но это как шевелить ушами - у всех эти мышцы-мускулы есть. А вот управлять ими - у многих затык. И не научишь - как объяснить, что нужно определённым обраэом напрягать мышцы на висках :( 30.08.2011 05:48:08, Ксанаду
мне яркие сны стали реже сниться. Причем если хорошие - то разово. А вот если кошмары - то повторяющиеся :)
29.08.2011 10:25:43, Tellador
у меня от усталости зависит. Чем сильнее устаю, тем ярче и бессмысленнее сны
29.08.2011 10:27:59, Lumine

харкатерный сон с мусором. надо решить какую-то назойливую проблему. она неважная, но занимает много внимания.
29.08.2011 09:51:58, Багир@

а я уже на ночь боюсь что-то читать.
т.к. наверняка книжный сюжет зацепит сон:)
сегодня вот убеждала Кеннеди не идти в президенты, а то убьют:) 29.08.2011 09:06:15, Мальмё ©

[пусто]
29.08.2011 08:45:46
Подруга гостит?
Тоже не люблю когда планы рушатся, мне морально трудно перестроиться под новые обстоятельства 29.08.2011 08:49:19, Lumine
ага. гостит.
я сегодня даже взьелась за то, что пока я днём в магазин за продуктами ездила, она решила покормить моих детей котлетой с рисом, когда у меня в планах был суп, а котлеты и рис на ужин. вот вроде бы фигня, но меня сегодня конкретно нарушенные планы выбили из равновесия. 29.08.2011 08:52:51, KengaLu
Вы уж ее простите. она не виновата, что стихия так "подсуропила".
А котлеткой с рисом, наверно, пыталась загладить доставляемый Вам дискомфорт. Наверняка не из вредности сделала, а из лучших побуждений:)))
Смиритесь с каверзами природы. 29.08.2011 08:59:29, Мальмё ©
:))))))))) у нас утро. чашка кофе и пока еще сонное состояние.
"мир вам" - утренняя мантра, которая наверняка к вечеру откорректируется в "достали все!":)))))))) 29.08.2011 09:03:39, Мальмё ©
спасибо, но не надо. лучше просто выспаться, чтоб не убить завтра всех и вся :)
29.08.2011 09:13:00, KengaLu

Тоже не люблю когда планы рушатся, мне морально трудно перестроиться под новые обстоятельства 29.08.2011 08:49:19, Lumine

я сегодня даже взьелась за то, что пока я днём в магазин за продуктами ездила, она решила покормить моих детей котлетой с рисом, когда у меня в планах был суп, а котлеты и рис на ужин. вот вроде бы фигня, но меня сегодня конкретно нарушенные планы выбили из равновесия. 29.08.2011 08:52:51, KengaLu

А котлеткой с рисом, наверно, пыталась загладить доставляемый Вам дискомфорт. Наверняка не из вредности сделала, а из лучших побуждений:)))
Смиритесь с каверзами природы. 29.08.2011 08:59:29, Мальмё ©

"мир вам" - утренняя мантра, которая наверняка к вечеру откорректируется в "достали все!":)))))))) 29.08.2011 09:03:39, Мальмё ©

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание