Конечно неприличный вопрос в непьющем обществе, но все же...:))))))))
Какой самый действенный способ избавиться от свежего запаха спиртного? Когда я не пью, мне даже 1 бокал вина пахнет неприятно:( Как можно перебить запах? Состояние пусть будет какое угодно, лишь бы не пахло невыпевшему человеку?
Буду признательна за любые проверенные способы, можно анонимно:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

особо ничем.
Кофейное зерно пожевать, мятную жевательную резинку, но это все достаточно быстро выветривается, а запашок остается. 28.08.2011 23:48:13, Hel
мне не нужно скрыть, что я выпивала, мне нужно, что бы от меня был приятнй запах... с жевачками мне кажется все равно не то, хотя конечно получше...
пойду яндекс что ли спрошу:)наверняка на форумах желудков каких-нибудь это обсуждалось... 29.08.2011 00:01:07, LoraEf
Есть такая штука, как восприятие запаха: от человека пахнет одинаково, а разные люди воспринимают этот запах по-разному( одним нормально, другим противно, третьим нравится).
Плюнь и перестань рефлексировать, главное не пахнуть общепринятыми неприятными запахами, как: чеснок, лук, пот( + несвежая одежда), нечищенные зубы, немытые половые органы.
Пример: совсем не выношу запах успокоительных и сердечных капель, запах лука из рта, а вот запах от съеденного чеснока даже нравится. 29.08.2011 00:34:50, Катерина Матвевна
Кофейное зерно пожевать, мятную жевательную резинку, но это все достаточно быстро выветривается, а запашок остается. 28.08.2011 23:48:13, Hel

пойду яндекс что ли спрошу:)наверняка на форумах желудков каких-нибудь это обсуждалось... 29.08.2011 00:01:07, LoraEf

Плюнь и перестань рефлексировать, главное не пахнуть общепринятыми неприятными запахами, как: чеснок, лук, пот( + несвежая одежда), нечищенные зубы, немытые половые органы.
Пример: совсем не выношу запах успокоительных и сердечных капель, запах лука из рта, а вот запах от съеденного чеснока даже нравится. 29.08.2011 00:34:50, Катерина Матвевна
петрушкой приличным количеством зажевать или укропом...
28.08.2011 23:42:53, Curious Euterpe
А чем при этом пахнуть будет, петрушкой? запах от петрушки сам по себе приятен? :))))) я реально не знаю:)
мне нужно, что бы приятственно. просто человек готов, что бы я вывалилась из самолета, но я сама не хочу, что б от меня разило непонятно чем, точнее спиртным:( 28.08.2011 23:46:24, LoraEf
:) мне смысленно:) мне для нервов полезно:)
Писала я про аэрофобии, в итоге пройдя разные тестирования и перелопатив множество информацииЮ поняла, что у меня не аэрофобия, а боязнь высоты. В отличии от аэрофобии, это преследует человека всю жизнь и лечится только преодолением.Вспоминая прошлые перелеты, решила, что коньяк для меня лучшее лекарство, контроллировать количество я умею, но я бы не хотел что бы по прилету от меня разило как от сапожника:(
только и всего... 28.08.2011 23:54:54, LoraEf
я уже решила, дерябну коньяка хорошего, а потом кофе зажую, если встречающий будет морщиться, обижусь и пригрожу улететь обратно:)
пиво в такой ситуации конечно неееет:) 29.08.2011 00:16:02, LoraEf
а от меня самой чем пахнуть будет после чая? как выше написала, мне нужно что бы приятно было...
уж простите за детсадовский вопрос:) 28.08.2011 23:47:41, LoraEf
28.08.2011 23:42:53, Curious Euterpe

мне нужно, что бы приятственно. просто человек готов, что бы я вывалилась из самолета, но я сама не хочу, что б от меня разило непонятно чем, точнее спиртным:( 28.08.2011 23:46:24, LoraEf

Писала я про аэрофобии, в итоге пройдя разные тестирования и перелопатив множество информацииЮ поняла, что у меня не аэрофобия, а боязнь высоты. В отличии от аэрофобии, это преследует человека всю жизнь и лечится только преодолением.Вспоминая прошлые перелеты, решила, что коньяк для меня лучшее лекарство, контроллировать количество я умею, но я бы не хотел что бы по прилету от меня разило как от сапожника:(
только и всего... 28.08.2011 23:54:54, LoraEf

пиво в такой ситуации конечно неееет:) 29.08.2011 00:16:02, LoraEf
*уныло* опять вы про выпивку, а мне завтра на работу, между прочим...
29.08.2011 00:06:59, Curious Euterpe
29.08.2011 00:06:59, Curious Euterpe
А я, посмотрев Бонда, потребовала сделать мне "Мартини с водкой и не взбалтывать":)
Хорошо, на удивление. Еще кусок лайма был и лед, небольшое отступление:)
Как-то до этого подобный коктейль проходил мимо меня, а Мартини с соком я не люблю. 29.08.2011 00:09:26, Hel
Хорошо, на удивление. Еще кусок лайма был и лед, небольшое отступление:)
Как-то до этого подобный коктейль проходил мимо меня, а Мартини с соком я не люблю. 29.08.2011 00:09:26, Hel

уж простите за детсадовский вопрос:) 28.08.2011 23:47:41, LoraEf
тогда надо погрызть (но очень-очень мало, поскрести зубами) мускатный орех. с ним вообще никакого запаха не должно быть.
28.08.2011 23:58:54, Багир@
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.