Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про сериал "закрытая школа".Хочется
Про сериал "закрытая школа".Хочется услышать ваше авторитетное мнение, кто про него знает. Можно ли его смотреть 10-летнему ребенку? Дочь жаждет его смотреть, говорит весь класс смотрит, смотрела немного первый сезон, сейчас начинается новый. По мне так его и взрослым лучше не смотреть, но я видела отрывки , мне страшновато за детей стало.
28.08.2011 20:21:34, Лисичкина
25 комментариев

Моя девятилетняя смотрит, ночных кошмаров не было:)
Но детиведь все разные, есть впечатлительные, есть не заморачивающиеся на таких вещах. Я лет в 12 посмотрела "сказку странствий", так потом несколько лет кошмары мучали 28.08.2011 21:17:30, Полевка с чужого
Но детиведь все разные, есть впечатлительные, есть не заморачивающиеся на таких вещах. Я лет в 12 посмотрела "сказку странствий", так потом несколько лет кошмары мучали 28.08.2011 21:17:30, Полевка с чужого
А я как Вия вспомню, так вздрогну ужасно
28.08.2011 21:34:49, Лисичкина
А вот интересно, почему маму мучали кошмары, а ребенка нет, вроде родственники, нервная система похожая? я это к чему, у меня есть очень впечатлительная подруга, всего боится, дочь же непробивная, я сама тоже спечатлительная, дочь у меня в меня. От чего зависит?
28.08.2011 21:31:39, Лисичкина
Ну у меня с возрастом психика стала заметно устойчивее, а по-теме, люди все разные, и психика у всех разная
28.08.2011 21:48:41, Полевка с чу
Это да
29.08.2011 00:58:04, Лисичкина
+1000!!! именно про "Сказку"! до сих пор звон колокольчиков слышать не могу- мороз по коже....
28.08.2011 21:20:06, W.i.t.c.h.
Я реально чумы боялась:). Причем смотрела в пионерском лагере и многие дети над фильмом просто ржали
28.08.2011 21:29:31, Полевка с чу
Вот и по мне это чернуха. Про пилу и юленьку вообще молчу, не представляю , как родители это разрешают смотреть. Может я отстала, и не понимаю, что время такое сейчас? Кто то мне сказал, что мол крепче нервы будут, что жизнь в реале еще страшнее.
28.08.2011 20:50:20, Лисичкина
ну если есть врожденные отклонения - можно и психами. но исключения всегда есть
28.08.2011 21:36:46, Siniy
не обязательно чего-то не хватает. иногда просто что-то нравится)
детям вот нравится бояться.
это защитная реакция психики на множественный страх, который присутствует во всех детях с самого мелкого возраста.
дети боятся темноты, грозы, боятся оставаться одни и т.п.
если бы их мозг не нашел защиты против этих страхов - они бы слишком страдали и были ограниченными.
но мозг умеет защищать их.
побочный эффект - желание смотреть ужастики.
ничего страшного, потом начнут порнушку смотреть 28.08.2011 21:27:56, Siniy
Это немного конечно успокаивает, но все таки там мы сами сочиняли фантазировали, и фантазировали не так уж "тяжело", а тут дьявол, злые и супер мистические люди нелюди. Ведьма из Блэр на детский манер.
28.08.2011 21:09:00, Лисичкина
А не психами, точно?
28.08.2011 21:33:09, Лисичкина

да ну.
ребенка не заставишь смотреть то, что не нравится.
кто заставлял смотрет Юленьку подружек моей дочки?? - никто. сами хотели.
ну и кто заставил МОЮ смотреть-? да фиг. не смотрела, одна из класса. не хочет и не будет.
тут не в фильмах дело- а надо с детьми разбиратся, чего им не хватает-что они ТАКОЕ смотрят.
я сама ни Юленьку, ни Пилу, ни Пункт назначения - ну не могу смотреть.
страшно мне)) 28.08.2011 21:15:22, W.i.t.c.h.
ребенка не заставишь смотреть то, что не нравится.
кто заставлял смотрет Юленьку подружек моей дочки?? - никто. сами хотели.
ну и кто заставил МОЮ смотреть-? да фиг. не смотрела, одна из класса. не хочет и не будет.
тут не в фильмах дело- а надо с детьми разбиратся, чего им не хватает-что они ТАКОЕ смотрят.
я сама ни Юленьку, ни Пилу, ни Пункт назначения - ну не могу смотреть.
страшно мне)) 28.08.2011 21:15:22, W.i.t.c.h.

детям вот нравится бояться.
это защитная реакция психики на множественный страх, который присутствует во всех детях с самого мелкого возраста.
дети боятся темноты, грозы, боятся оставаться одни и т.п.
если бы их мозг не нашел защиты против этих страхов - они бы слишком страдали и были ограниченными.
но мозг умеет защищать их.
побочный эффект - желание смотреть ужастики.
ничего страшного, потом начнут порнушку смотреть 28.08.2011 21:27:56, Siniy
жуть и жесть. я смотрела. больше не планирую :)
но дети- они иначе воспринимают как-то.... у моей дочки в классе "пилу" и "юленьку" все смотрели.... кроме моей)))) 28.08.2011 20:32:10, W.i.t.c.h.
МОи оба Юленьку смотрели. Очень жалели учителя, страшно не было ни одному. Ужасались людской непорядочности :)
29.08.2011 00:17:26, RED-BLUE
но дети- они иначе воспринимают как-то.... у моей дочки в классе "пилу" и "юленьку" все смотрели.... кроме моей)))) 28.08.2011 20:32:10, W.i.t.c.h.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.