всем привет!
очень редко здесь пишу, но сейчас что-то накатывает - хочется поныть. Можно?
У меня завтра юбилейчик :) ничего страшного, меня не возраст печалит...
У подружки завтра же свадьба. Мы приглашены. Я, дочка и мой мущщина. Планировала я иначе провести этот день, но ради подруги... не каждый же день они замуж выходят :)
Мущщина заболел. Не может физически ехать... Свадьба в другом городе. Права у меня есть, но очень свежие и по автобану я пока побаиваюсь ездить одна... Договариваюсь с отцом, что он встретит меня с дочкой на вокзале. Он с ночной и вечером опять в ночь, но готов не выспаться, чтобы я лишний раз не рисковала.
Но я не могу просить его ждать окончания церемонии, потом чтобы он вёз нас на банкет - это же слишком много времени занимает. Позвонила подружке уточнить адрес - она спросила, на машине ли я буду. И что мест у них для нас не предусмотрено, но можно проехать на автобусе если что :) ну да ладно...
Что-то мне не хочется совсем уже никуда ни ехать, ни что-то отмечать...
А, да, я сначала думала, что приеду уже к банкету, но она просила, чтобы я в церкви прочитала напутственное слово. А я ответственная...
Мда... и когда начнутся "гуляния" - предвижу сочувственные взгляды в мою сторону, а то и вопросы напрямую... был опыт...
скажите, отчего мне так грустно? от того, что всё идёт наперекосяк и я не могу изменить себе на пользу? :)
спасибо, если дочитали
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Если права свежие, никаких автобанов и дальних поездок, да еще с дочкой.
2. Ежели мест не предусмотрено, а по напутственным речам требования есть, то не будете ли вы все время будете вспоминать свою "жертву" и обижаться на подругу, что она ее не оценила? А она ее вряд ли оценит.
3. Если вы готовы просто поехать и повеселиться, то поезжайте - на автобусе.
4. А про сочувственные взгляды, это я не поняла... 27.08.2011 17:24:18, Анаис
2. Ежели мест не предусмотрено, а по напутственным речам требования есть, то не будете ли вы все время будете вспоминать свою "жертву" и обижаться на подругу, что она ее не оценила? А она ее вряд ли оценит.
3. Если вы готовы просто поехать и повеселиться, то поезжайте - на автобусе.
4. А про сочувственные взгляды, это я не поняла... 27.08.2011 17:24:18, Анаис
Вы разберитесь, пожалуйста, в себе.
1. вы ответственная? а кто будет читать напутственное слово?
или же
2. "что-то мне совсем уже никуда ни ехать, ни что-то отмечать"
или
3. хочу выгулять дочку, встретиться с отцом
или..
4??
так что НА САМОМ ДЕЛЕ
Потому что я себя знаю, если мне даже не НЕ ХОЧЕТСЯ СОВСЕМ, а вовсе так "чо-то как-то лень" то я скорее всего не поеду.
должны набираться плюсы, удобства, комфорт и соразмерность затрат, чтоб я выбрала "поехать".
знаете, я б, наверное, просто к папе поехала... Вы не скучаете по нему? 27.08.2011 13:08:01, Акц
1. вы ответственная? а кто будет читать напутственное слово?
или же
2. "что-то мне совсем уже никуда ни ехать, ни что-то отмечать"
или
3. хочу выгулять дочку, встретиться с отцом
или..
4??
так что НА САМОМ ДЕЛЕ
Потому что я себя знаю, если мне даже не НЕ ХОЧЕТСЯ СОВСЕМ, а вовсе так "чо-то как-то лень" то я скорее всего не поеду.
должны набираться плюсы, удобства, комфорт и соразмерность затрат, чтоб я выбрала "поехать".
знаете, я б, наверное, просто к папе поехала... Вы не скучаете по нему? 27.08.2011 13:08:01, Акц
По-моему, вы не до конца уверены в своем мужчине. Вернее, неуверены в СЕБЕ с этим мужчиной. Отсюда и грусть. А почему он мужчина, а не муж?
27.08.2011 01:27:22, Petra
с мужчиной всё в порядке. И в моём отношении к нему. Он себя считает уже мужем, ну только что официальности не хватает. Мы вместе два года, а развели меня только два месяца назад.
сейчас и я себя неважно чувствую... и дождь льёт не переставая :( грустно как-то
но, с днём рождения меня :)
и на выход :) надеюсь, свадьба всё оправдает :) 27.08.2011 10:03:53, Marinka, Germany

сейчас и я себя неважно чувствую... и дождь льёт не переставая :( грустно как-то
но, с днём рождения меня :)
и на выход :) надеюсь, свадьба всё оправдает :) 27.08.2011 10:03:53, Marinka, Germany
может оттого что с дочкой? я бы ребенка папе оставила и гулять, сразу все другими цветами раскрасится ) без руля опять же выпить спокойно можно...
26.08.2011 23:43:54, Colline
выпить - выпью :) у родителей переночую
а с дочкой - да, переживаю больше 26.08.2011 23:48:22, Marinka, Germany

а с дочкой - да, переживаю больше 26.08.2011 23:48:22, Marinka, Germany
дети и на пенсии дети, а уж в таком нежном возрасте как у вас и подавно )
27.08.2011 00:03:14, Colline
от того, что много думаете. Езжайте на поезде, от вокзала возьмите такси, от церкви до банкета тоже. Переночевать можно в гостинице - с утра домой:)
какие проблемы?:)Только телефон такси там узнайте заранее.
у вас есть красивое платье?:)) Займитесь его примеркой и готовьтесь к красивому мероприятию:)
я вам завидую:) обожаю свадьбы:) 26.08.2011 23:28:38, Лангуста
я прям такая согласная!
Столько возможностей добраться. Плюс красивое платье можно на вешалке в чехол, потом у родителей переодеться. ну время рассчитать,да и всего делов-то. 26.08.2011 23:50:35, Lumine
платье красивое :)
а я уставшая. Сегодня только из отпуска вернулись.
а переночевать могу спокойно у родителей. Они тоже там живут.
думаю много, да... иногда понимаю, что вредно :) 26.08.2011 23:33:00, Marinka, Germany
какие проблемы?:)Только телефон такси там узнайте заранее.
у вас есть красивое платье?:)) Займитесь его примеркой и готовьтесь к красивому мероприятию:)
я вам завидую:) обожаю свадьбы:) 26.08.2011 23:28:38, Лангуста

Столько возможностей добраться. Плюс красивое платье можно на вешалке в чехол, потом у родителей переодеться. ну время рассчитать,да и всего делов-то. 26.08.2011 23:50:35, Lumine

а я уставшая. Сегодня только из отпуска вернулись.
а переночевать могу спокойно у родителей. Они тоже там живут.
думаю много, да... иногда понимаю, что вредно :) 26.08.2011 23:33:00, Marinka, Germany
так какие тогда проблемы? еще и родителей повидаете:) зачем вам папа на вокзале? такси отлично справится с этой задачей:)
26.08.2011 23:42:31, Лангуста
+1
но - не все обожают свадьбы. часто это весьма нервозатратно ) 27.08.2011 13:08:49, Акц
но - не все обожают свадьбы. часто это весьма нервозатратно ) 27.08.2011 13:08:49, Акц
да, а что, у автобанов нет дублирующих дорог?
26.08.2011 23:27:57, Маграт
вооот, я бы хотела не придумывать себе проблемы :)
этому можно научиться? :) 27.08.2011 00:04:10, Marinka, Germany
у вас прямо какая-то принцессная проблема. ну проедете на час дольше, все равно же тренироваться надо ездить.
с остановками. пусть на два часа дольше. воспринимайте это как возможность потренироваться.
и устали вы не от работы, а от отпуска. в общем, сами напридумывали себе.
конечно если нет настроения ехать, и любимый болеет - можно и не ехать. так честно скажите себе, что не хотите, и оставайтесь дома. а не выдумывайте дурацкие причины. 26.08.2011 23:46:30, Маграт
с остановками. пусть на два часа дольше. воспринимайте это как возможность потренироваться.
и устали вы не от работы, а от отпуска. в общем, сами напридумывали себе.
конечно если нет настроения ехать, и любимый болеет - можно и не ехать. так честно скажите себе, что не хотите, и оставайтесь дома. а не выдумывайте дурацкие причины. 26.08.2011 23:46:30, Маграт

этому можно научиться? :) 27.08.2011 00:04:10, Marinka, Germany
так, чтоб совсем перестать это делать - нет
но следует понять, что жизнь без проблем:
"здесь и сейчас проблемы нет"
гораздо более радужная, спокойная, чем жизнь с переживаниями о том, чего может на самом-то деле никогда не произойти...
"проблему решаю по мере поступления" ) 27.08.2011 13:10:45, Акц
но следует понять, что жизнь без проблем:
"здесь и сейчас проблемы нет"
гораздо более радужная, спокойная, чем жизнь с переживаниями о том, чего может на самом-то деле никогда не произойти...
"проблему решаю по мере поступления" ) 27.08.2011 13:10:45, Акц
ну я прям не знаю :)
избавляться от ненужного чувства вины, конечно, можно научиться. но у каждого свои методы, имхо.
как я сказала, мне помогает честность. просто сказать себе, что не хочешь ехать, позвонить подруге, извиниться. и остаться. 27.08.2011 00:31:54, Маграт
избавляться от ненужного чувства вины, конечно, можно научиться. но у каждого свои методы, имхо.
как я сказала, мне помогает честность. просто сказать себе, что не хочешь ехать, позвонить подруге, извиниться. и остаться. 27.08.2011 00:31:54, Маграт
по-моему, отличный повод сесть за руль и наконец начать ездить. выедете сильно заранее и потихоньку дошлепаете.
26.08.2011 23:27:24, Маграт
я сегодня села за руль и на паре моментов руки тряслись. А ещё дочка со мной.
Там, где скорость 70 км/ч - я ещё вполне спокойно еду. А вот где надо 100-120... начну трястись... не наездила ещё своё для уверенности. 26.08.2011 23:35:16, Marinka, Germany

Там, где скорость 70 км/ч - я ещё вполне спокойно еду. А вот где надо 100-120... начну трястись... не наездила ещё своё для уверенности. 26.08.2011 23:35:16, Marinka, Germany
Может, это как раз ШАНС?
разве есть такое положение: выехал на автобан - лети 120?!
а дочка тоже человек...
и что у вас с ответственностью, в самом то деле...
по вождению: безопаснее ехать со скоростью потока, нежели с гораздо меньшей скоростью. машина - автомат, я надеюсь? 27.08.2011 13:12:13, Акц
разве есть такое положение: выехал на автобан - лети 120?!
а дочка тоже человек...
и что у вас с ответственностью, в самом то деле...
по вождению: безопаснее ехать со скоростью потока, нежели с гораздо меньшей скоростью. машина - автомат, я надеюсь? 27.08.2011 13:12:13, Акц
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание