Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

айфон

Девушки, мне сегодня айфон3 подарили. Не могу разобраться, его регистрировать надо? Где? Куда симка вставляется?
24.08.2011 21:01:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Актуально еще? Заходите на яблочный сайт, качаете оттуда itunes, устанавливаете. Потом втыкаете симку в айфон, включаете его, через шнур подключаете к компу. Дальше следуйте указаниям программы. 25.08.2011 20:18:58, Весенняя кошка
Симка для айфона специальная, маленькая - надо или у оператора связи получать, или обычную обрезать. Насчет трешки не знаю, а у четвертого в комплекте идет спец альный ключик - гнездо для симки вытянуть. Затем его надо подключить к компьютеру и активировать через спецпрограмму iTunes (тунец на сленге). Через нее все приложения закачиваются и обновляются. для активирования нужно ввести данные кредитки - на ней заблокируют доллар на некоторое время, потом вернут. Если вкратце, то так 24.08.2011 22:30:19, Polett
У 3-го обычная симка 24.08.2011 22:33:38, Весенняя кошка
Кто подарил, тот и регистрирует. И симку вставляет.
Я понятия не имею, куда чо тыкать
24.08.2011 21:31:07, Альт
ГрандПапчик
здай в милицию, он ворованый, небось... 24.08.2011 21:06:55, ГрандПапчик
извините не удержалась, навеяло... :-))

купил айфон а чо с ним делать
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо (с)
24.08.2011 21:03:32, Curious Euterpe
ландыш
это уж просто нетленка какая-то )) 24.08.2011 21:59:10, ландыш
ага, у нас оно уже практически стало частью семейного фольклора :)) 24.08.2011 21:11:22, Tellador
ну да, прям про меня 24.08.2011 21:09:25, Кэти
это мое любимое:))) 24.08.2011 21:07:47, Лангуста

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!