Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот как бы вы поступили?
Допустим, вы едете по работе на мероприятие, куда билет стоит достаточно дорого. Вы должны билет купить самостоятельно, а компания потом возмещает, как расходы на командировку. Случайно вам достается билет бесплатно, о чем в компании не знают и не узнают. Будете ли Вы возмещать его стоимость или честно расскажете в бухгалтерии, почему не будете?
19.08.2011 10:33:57, Долопихт
25 комментариев
Почитала отзывы...ой, какие все честные здесь. :)
19.08.2011 17:15:01, ZX
Обязательно возьму деньги с компании тоже. :)
П.С. Если что у меня компания большая, они и не заметят какого-то билета. 19.08.2011 17:13:46, ZX
П.С. Если что у меня компания большая, они и не заметят какого-то билета. 19.08.2011 17:13:46, ZX
бухгалтерия то тут при чем.
ну а зависит от начальства и работодателя.
образно говоря, если он и так для меня ничего не жалеет, так и скажу, иван иваныч, а мне билет б.платно дали, сестра подруги в ржд работает, я воспользовалась ее скидкой!
а если иван иваныч на самом деле жмот козляныч, то возмещать буду все, и проезд на гор.транспорте в командировке, и представительские )) 19.08.2011 12:27:14, Акцент
ну а зависит от начальства и работодателя.
образно говоря, если он и так для меня ничего не жалеет, так и скажу, иван иваныч, а мне билет б.платно дали, сестра подруги в ржд работает, я воспользовалась ее скидкой!
а если иван иваныч на самом деле жмот козляныч, то возмещать буду все, и проезд на гор.транспорте в командировке, и представительские )) 19.08.2011 12:27:14, Акцент

Мне тут несколько человек сказали, что абсолютно нормально, и что я полная дурында, если этого не понимаю, и меня начали посещать сомнения - может, и правда я от жизни отстала и это норма?) 19.08.2011 11:12:07, Долопихт

Нет счета - нет расходов. А если у тебя такие были, то чисто за свой счет. 19.08.2011 11:15:00, WildStitch
сказать. Тем более что в бухгалтерию для возмещения требуются документы подтверждающие.
19.08.2011 10:51:24, Мадам Шредингер

Честно расскажу. Но у нас не бывает такого. Если контора нас куда-то посылает, то билет дают с собой.
19.08.2011 10:35:13, Sofia
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.