Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

перед выбором

прислали брошЮру по разным кружкам/интересам/хобби. ну рисование карандашом я продолжу конечно, так как надо дорисовать портрет одной дочери и начать портрет другой. это будет вечером в понедельник. во вторник будет Зумба, я уже вошла во вкус. а ещё вот есть занятия по акварели (3 часа одно занятие) и есть пастель (2 часа занятие). вот не могу выбрать между акварелью и пастелью. и ещё есть латинские танцы и "социальные" (фокс трот, вальс, ча ча, свинг, румба). тоже не могу выбрать из них одно.
17.08.2011 16:16:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М
Юль, я думаю, что лучше выбрать акварель - поддержать семейную традицию, так сказать :-) 17.08.2011 17:53:09, Ласка М
KengaLu
в семейной традиции было всё. и пастель и масло и карандаш, и чеканка и скульптуры и вообще :) 17.08.2011 21:53:02, KengaLu
я бы выбрала акварель. пастель не люблю- пальцы пачкает, осыпается, ее закреплять надо.... это сухая. а масляную просто не люблю.
из танцев брала бы латину.
17.08.2011 16:23:46, W.i.t.c.h.
KengaLu
o, точно. грязи будет слишком много от пастели. правда акварель я не очень люблю. я бы маслом поучилась. но наверное выберу акварель всё таки. спасибо :) 17.08.2011 16:42:13, KengaLu
не за что)) вы потом покажите.
карандашную дочку вы вроде показывали? -если я не путаю?- помнится, было очень красиво....
17.08.2011 16:53:20, W.i.t.c.h.
KengaLu
хорошо. :)
да, я показывала.
17.08.2011 17:05:33, KengaLu
Фантастика! А что такое Зумба? Румба это? 17.08.2011 16:17:57, Sagrada
KengaLu
Румба - это танец, насколько я понимаю. а Зумба - это больше как бы фитнесс под латинскую музыку. ей я уже почти год занимаюсь. 17.08.2011 16:22:16, KengaLu
Класс! Даже не слышала о Зумбе. 17.08.2011 16:31:21, Sagrada
БрошЮру. 17.08.2011 16:17:35, тигр-мыгр
KengaLu
спасибо, исправила 17.08.2011 16:21:21, KengaLu

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!