Наверное, довольно идиотский вопрос, но я уже больше недели никак не могу принять решение, колеблюсь от одного варианта к другому. В итоге хорошо бы до завтра решить, а сама я по-прежнему не могу.
У меня есть хорошая подружка в Питере, всегда, когда приезжаю одна, останавливаюсь у нее. Мы и разговариваем долго ночью, и гулять ходим.
В этом году я сперва собиралась приехать в июне, но собралась поздно, подходящих мне по времени билетов уже не было. Отложила на август, выбрала в итоге 20-21 и билеты взяла сильно заранее.
Тогда подруга не знала своих планов, был шанс, что уедет. В итоге не уехала, но изменились обстоятельства, к ней нельзя и пообщаться не удастся.
Я впала в ступор. Могу приехать, погулять и остановиться в гостинице (там всего одна ночь и деньги у меня на это есть). Все-таки 95% мотивации было связано именно с желанием потрепаться.
Могу сдать билеты и приехать в другой раз. В конце концов, я достаточно много раз в Питере была и еще буду. Не скоро приеду (буду занята), но когда-нибудь. Плюс - что успею сделать больше дел дома, они реально накопились уже. Но вроде как настроилась и всем сказала, что еду. Так подробно обдумывала свои планы:).
Чтобы вы в такой ситуации выбрали: поменяли планы и приехали бы просто побродить или сдали бы билеты и все?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если я еду именно к конкретному человеку, и заранее ясно, что встречи как планировалось не будет - сдам билеты. Если я еду развеяться, прогуляться, побывать в городе, по которому скучаю - поеду.
Это я раньше так в Москву ездила - "просто так", потому что очень люблю этот город. Иногда встреча с тем, к кому ехала, - получалась, иногда получалась скомканно, иногда отменялась, но я четко знала, что буду рада самой поездке. 12.08.2011 22:57:09, MargaritaSPb
Это я раньше так в Москву ездила - "просто так", потому что очень люблю этот город. Иногда встреча с тем, к кому ехала, - получалась, иногда получалась скомканно, иногда отменялась, но я четко знала, что буду рада самой поездке. 12.08.2011 22:57:09, MargaritaSPb
если основная цель-поболтать, а поболтать не получится- то не поехала бы.
12.08.2011 22:14:38, W.i.t.c.h.
Вот примерно такой ответ ближе всего к моему внутреннему ощущению. Но боюсь потом пожалеть:)
12.08.2011 22:17:12, Харас

Я боюсь оказаться разочарованной, Питер (как и Нижний) для меня город больше завязанный на общение, чем на виды и музеи.
12.08.2011 21:51:37, Харас

Я так езжу, например, в Литву и еще много куда, но в Питере я слишком много раз была, чтобы только ради попытки ехать ночь туда- ночь там - и ночь в поезде обратно:)
12.08.2011 21:56:03, Харас
вот в таком графике- я бы мотанулась к подруге, да. но если она не может встретиться- то ради созерцания- (тем более, что много раз там были)- а надо ли?.. и вы написали выше- что переделали бы кучу дел :) ну и переделайте! а когда подруга сможет- и вы съездите.
12.08.2011 22:26:08, W.i.t.c.h.
ох, Лен, я тебе тут не советчик. я б поехала в любом случае - это же ПИТЕР)) для меня это святое) если надумаешь сдавать билеты - я поеду точно 10-11 сентября, на свой ДР. поехали со мной? и побродим, и наговоримся)))
12.08.2011 21:47:55, Неточка Незванова
Я, видимо, буду в эти дни уже в Литве. Хотя, если отложу отпуск и вернемся так, чтобы я успела в понедельник на работу, то попробуем подогнать планы:)))
12.08.2011 21:52:54, Харас
мне тоже в пон-к на работу, так что вернемся рано) думай, я была бы рада
12.08.2011 21:54:04, Неточка Незванова
Я ж говорю, будет зависеть от даты отпуска. Полка на эти дни запланированна Литва
12.08.2011 21:56:35, Харас
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.