Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати о коробочках
Я вот очень люблю коробочки, сегодня собрала 2 "сентиментальные коробки" положив в них детские рисунки и тетрадки-дневники. Скажите же хорошо и аккуратненько?

09.08.2011 22:22:03, Даритта

19 комментариев
замечательные коробочки! с наклейками очень мудро. у меня сейчас коробочный период. надо теперь их надписать
10.08.2011 08:42:58, Dafna
аккуратно
а их можно неаккуратно собрать разве?
после твоих других рукоделий, хвалить тебя за то, чем занимаются УО в клиниках, как-то странно :))) 09.08.2011 22:32:15, Мадам Шредингер
щаз стукну! я говорю про то как красиво они стоят, какие я бирочки вырезала- наклеила...
09.08.2011 22:34:25, Даритта
а их можно неаккуратно собрать разве?
после твоих других рукоделий, хвалить тебя за то, чем занимаются УО в клиниках, как-то странно :))) 09.08.2011 22:32:15, Мадам Шредингер

я ни разу не была, хотя в Питере открыли недавно
но я вообще уж несколько лет в этих магазах не была, только в оби, по мелочи типа "за лампочкой", он оби - в тц большом.
И еще я не могу это сразу произнести - леруа мерлен. Мне приходится собираться с мыслями. 09.08.2011 22:41:03, Мадам Шредингер
но я вообще уж несколько лет в этих магазах не была, только в оби, по мелочи типа "за лампочкой", он оби - в тц большом.
И еще я не могу это сразу произнести - леруа мерлен. Мне приходится собираться с мыслями. 09.08.2011 22:41:03, Мадам Шредингер

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.