У меня есть. А у вас? :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я последнее время за столом редко работаю. Все больше на диване или в кресле. Так что мне не грозит:)
07.08.2011 14:52:57, Горгулья

Нет. Хотя худая и за компом по 11 часов в сутки могу проводить. Ни разу такого не видела.
07.08.2011 12:02:06, тигр-мыгр
это у худых. у меня эта косточка на жировой подушке лежит, ей пофиг :)
зато у меня почему-то все время появляются мелкие царапины на левом предплечье! вот отчего бы? 07.08.2011 01:35:58, Маграт
зато у меня почему-то все время появляются мелкие царапины на левом предплечье! вот отчего бы? 07.08.2011 01:35:58, Маграт
нет. а с чего бы такому синяку натереться в том месте? на работе у меня обычная клава, там вообще нет никаких упоров на кисти рук, да и дома на ноуте тоже как я сейчас обратила внимание
07.08.2011 01:17:06, ALora
а надо руки правильно ставить и не зажимать:) мое музыкальное прошлое дает о себе знать. хорошее туше (бедные мои сокамерницы на работе), руки не провисают, кисть "горсточкой":)
07.08.2011 01:25:15, ALora
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.