Три года я ходила мимо картины, которую я сегодня купила у художника в Севастополе. Каждый год я приезжала в Севастополь, шла на Приморский бульвар на уличную галерею и каждый год видела подобную картину. Первый раз не дал ее купить муж, второй раз и третий раз также. Она большая, дорогая (особенно для отпускников, у которых наличка ограничена) и ее типа сложно везти через границу. Каждый раз я слушала это нытье и удовлетворялась полумерами - он покупал мне другие картины, мЕньшего размера.
А сегодня я оторвалась. Пошла и купила. Заодно и с самим художником познакомилась.
Картинка в реге. Маки. Размер холста без рамы 35х85 см, с рамой больше, разумеется. Буду теперь на нее смотреть зимними вечерами и отогреваться душой.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спрашивайте у художника необходимые документы для пересечения границы, они должны давать.
Я свою упаковала, доки получила, а вот где ее в багажнике складывать... Наверное придется поверх чемоданов в салоне. 30.07.2011 09:50:23, Оля-Йоля
Я свою упаковала, доки получила, а вот где ее в багажнике складывать... Наверное придется поверх чемоданов в салоне. 30.07.2011 09:50:23, Оля-Йоля

У меня часть багажника в салоне, только ширмой прикрыта сверху - туда можно плашмя положить картину и она никому мешать не будет. Если бы у нас тут был обычный седан, то картина с чемоданами в багажник не влезла бы.
30.07.2011 13:37:10, Оля-Йоля

Успокоили. А то мне сказали, что одинаковых картин этот худлжник не рисует. Рисует в одном стиле, но одинаковых при этом нет. Каждый год разные.
30.07.2011 00:15:58, Оля-Йоля

Красиво. Я примеривалась к подобной с веткой сакуры, но за 15 т.р жабка задушила.
29.07.2011 23:07:55, рица
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.