Еще чуть-чуть и в Москве придет пора наполнять бокалы шампанским, загадывать самые-самые желания!
Желаю чтобы они сбылись у вас и ваших близких и друзей! Счастья вам! Любви! Удачи в бизнесе!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
31.12.2001 23:56:55, ТБ

Мы ужжо сидим с бокалами наизготовку. Некоторые не выдерживают -- отхлёбывают потихоньку. Ждём :))). 31.12.2001 23:39:09, Баба Нюра
А у нас на улице такой грохот!! Рядом в парке фейерверк муниципальный из пушек палит! молодежь на улицы выскочила стреляет стрелялками и петардами и всякими пиротехническими штуками! Здорово! Даже настроение поднялось на славу!
31.12.2001 23:44:21, Бяка-кулебяка

пошла записочку писать и ждать Куранты
Счастья! Удачи!----- дзинь---дзинь--- 31.12.2001 23:47:28, Бяка-кулебяка
Счастья! Удачи!----- дзинь---дзинь--- 31.12.2001 23:47:28, Бяка-кулебяка

А как же вы не запаслись а? Могу поделиться, :-))))))))) у меня литров ....надцать вина есть, хааарошее
31.12.2001 23:45:58, Бяка-кулебяка

Но за предложение спасибо :)). Если что, буду знать, кого кликнуть :). 31.12.2001 23:49:59, Баба Нюра
Читайте также
Нейробика — ваш путь к острому уму и развитой памяти
Представляем вам Нейробику – уникальную методику "аэробики для ума", разработанную нейробиологами. Это не сложные головоломки, а простые, но невероятно эффективные упражнения, которые задействуют все ваши органы чувств и "выбивают" мозг из привычной рутины.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.