Сегодня навигатор вел меня час (!!!) по всем деревням, два раза заводил в глухие тупики, и с трудом привел меня на улицу, которая была в 10 минутах езды по ПРЯМОЙ от моего дома.
И это же чудо техники в европе вело себя идеально, ни разу не завело в тупик или в болото, грамотно пролагало маршруты. В Москве же по нему ездить совершенно невозможно!!! Ну, то есть, в Москве еще куда ни шло, но в 5 км от МКАД (Видное и далее) полна труба:((( Ну ПАЧИМУ????
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

там опция может стоять, вроде "избегать грунтовых дорог" и т.п. Поэтому и ищет обходные пути по асфальту. Настройки проверяли?
22.07.2011 20:09:14, Tellador

глухая деревня, сидят бабульки на заваленке, мимо проезжает джин и упирается в забор.
Одна другой говорит:
смотри еще один по навигатору приехал!
я тебе сумку нашла (покрути вниз до серии фоток, в первом ряду справа, где В. в сером платье и сногшибательных туфлях):
[ссылка-1] 22.07.2011 18:07:40, Tanita Tararam
качество карт.
22.07.2011 18:00:44, Ci Sara*
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.