Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГрандПапчик

поскольку не четверьх... прислали поделицца...

"Добрый день! Я,Евгений Цейтлин,москвич,читаю информацию на форумах Любви очень давно/ с момента появления первых книг Джоула/ Вы удивительные люди! Спасибо Вам всем огромное, низкий Вам всем поклон..и Любовь Пытаюсь вернуть к нормальной жизни одну больную игроманией женщину/ стаж игры-2-3 года,проиграна квартира,долгов немеренно,сейчас очень нужна поддержка Любовью/ Сейчас кризисный момент с точки зрения возвращения к нормальной жизни / было много сделано..разные люди помогают ,и сама старается, убрали темную тварь и нужно наполнить освободившееся место Любовью. Я хожу с этой женщиной на место СИЛЫ в районе м. Пролетарской и посылаю Любовь.. Может ли кто-нибудь из работающих с Любовью помочь...,cходить с нами на место Силы и принять участие в посылании Любви, 10 минут от метро,можно в будни после 19 часов или другие варианты.. Буду благодарен за любой отклик по этой проблеме. мои конт. тел-ны: 8 916-924-71-37, 8499-193 88 96 дом.,727 01 77/или 78/ рабочий e-mail : etseitlin@inbox.ru Спасибо Вам Люди СВЕТА. С уважением,Евгений"

(С)

Но я так и не понял , чево надо зделать-то???)))
22.07.2011 11:24:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
свингеры что ль? 22.07.2011 14:24:21, Rosenstock
Гномша
Угадала все буквы, а слово прочитать не смогла. 22.07.2011 11:31:27, Гномша
Кабриолетта
"бее" какое-то 22.07.2011 11:29:45, Кабриолетта
Хомяк Абрикосовый
"приглашаются на работу ясновидящие, гадалки, ведьмы, колдуны, парапсихологи. Куда и когда приходить на собеседование - сами знаете!"
Это послание для тех, кто в теме, там так и написано... причем даже с точным указанием "куда и когда" ;-)
22.07.2011 11:28:08, Хомяк Абрикосовый
Тебе тож смешно,да??:))В силу _понимания_?:) 22.07.2011 11:29:18, Karolina
Хомяк Абрикосовый
:-) Не, я не в теме "людей Света" и "работы с Любовью", я только поняла, что те, кто в теме - поймут, чего от них хотят, а те, кто НЕ в теме - и не должны понимать, о чем речь - чтоб на том "месте Силы" зря не отсвечивали ;-) 22.07.2011 11:34:14, Хомяк Абрикосовый
:)))))))))))))))))))))))))))))­)))))))
"если надо объяснять..то.."
это я про Евгения.
22.07.2011 11:35:23, Karolina
Хомяк Абрикосовый
:-) А, ну да, слишком много нагородил деталей и подробностей ... начинающий, наверное ;-) Или хочет кого-то из "тех, кто в теме" как-то задеть или решил рассчитаться с ними в негативном смысле... мне так кааацца... почему-то. Или это вообще кто-то другой написал, ц целью "подставить" настоящего евгения. 22.07.2011 11:38:19, Хомяк Абрикосовый
дна он еще не достиг. 22.07.2011 11:41:09, Karolina
Хомяк Абрикосовый
Я тонкостей этих дел не знаю - это так, предположения ;-) 22.07.2011 11:43:13, Хомяк Абрикосовый
Я знаю :) 22.07.2011 14:05:49, Karolina
послать. написано же 22.07.2011 11:26:30, Шерлок
Поскольку я,волею судеб, в теме:) ,могла бы помочь автору,кстати.Информационно как минимум.Что делать,а что не делать(не менее ценная инфа,кстати:)
Но - в сообщении нет главного,какой то мотивации для помогающего(меня).Речь не о деньгах,речь о сомнении,что он хоть что-то сделает в верном направлении.
22.07.2011 11:26:21, Karolina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!