Вчера узнала, как зовут мою троюродную сестру (и собсно, про ее существование). При этом для меня осталось загадкой, сколько ей лет и где она живет.
Троюродный брат у меня оказывается тоже есть - про него я узнала месяц назад. Но про него я даже знаю, где он живет и сколько ему лет :). И даже фотку видела :))
Интересно, я одна такая, кто дальше узкого круга своей семьи (мама-папа-муж-дети) нос не высовывает?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про вашего троюродного брата я вам я и сама могу рассказать - если мы конечно про одного и того же брата говорим. И где он живёт знаю примерно, и скока лет ему, и как детей его зовут, и даже какие у них проблемы. А жена его всё ещё на ГВ с младшим, да.
Всё расскажу, ничего не утаю. (с) - шутка (не расскажу ничего). А про своих троюродных ничего не знаю. 16.07.2011 14:59:20, 1637
Всё расскажу, ничего не утаю. (с) - шутка (не расскажу ничего). А про своих троюродных ничего не знаю. 16.07.2011 14:59:20, 1637

Знакома с максимум 10тью, на улице не узнаю ни одного
И не интересуют. Из-за количества наверное... ну ладно, еще из-за иногородности 15.07.2011 15:51:35, Дина (Джума)

Я всех дво- и троюродных знаю, но никого не хочу видеть. Что интересно, и они не горят желанием.
15.07.2011 11:51:17, Маграт
я своих троюродных не знаю, хотя знаю, что они есть.
а мои дети своих троюродных братьев-сестер знают довольно хорошо. 15.07.2011 11:37:00, Ci Sara*
а мои дети своих троюродных братьев-сестер знают довольно хорошо. 15.07.2011 11:37:00, Ci Sara*
Я своего двоюродного брата не видела уже лет 20 и, наверное, уже и не увижу.
Своего дядю я видела лет 5 назад. И век бы мне его не видеть.
А мой муж двоюродного брата зовет просто братом и встречается с ним пару раз в месяц, а то и чаще.
И с тетей мужа я регулярно встречаюсь и очень ее люблю.
Тут не от степени родства зависит, а от того, сложилась ли дружба, есть ли душевная близость... 15.07.2011 11:36:53, маугленок
Своего дядю я видела лет 5 назад. И век бы мне его не видеть.
А мой муж двоюродного брата зовет просто братом и встречается с ним пару раз в месяц, а то и чаще.
И с тетей мужа я регулярно встречаюсь и очень ее люблю.
Тут не от степени родства зависит, а от того, сложилась ли дружба, есть ли душевная близость... 15.07.2011 11:36:53, маугленок

Получается, что к нам "из городка" 4 семьи по 3-4 человека приезжает еще около 100 человек из Москвы, Иркутска, Новосибирска, Питера, Америки, Израиля.
рррррррррррррррррррррррррррррррр
Подготовка к этому бесновству ложится на мои с сестрой плечи (((
Тетя собирается передать этот маскарад мне, типа старая уже стала. 15.07.2011 10:47:47, Кабриолетта

Ну я уже старею, видимо, потому что осознаю ценность таких действий
хотя да, напряжно. 15.07.2011 11:00:14, Мадам Шредингер
хотя да, напряжно. 15.07.2011 11:00:14, Мадам Шредингер

все равно классно
15.07.2011 11:39:55, Ci Sara*

с троюродными сестрами общалась в детстве. дачи были в одном месте. а потом - только на похоронах практически. но про их жизнь знаю в общих чертах
15.07.2011 10:24:55, Шерлок
Двоюродных знаю всех, родных дядь и теть у меня 9 было)
Троюродных знаю бОльшую часть, но у меня их и пересчитать сложно.
Общаюсь только с родным братом и сестрами, еще с ровесниками- двоюродными, остальные почему-то неинтересны. 15.07.2011 10:23:12, Tortillka
Троюродных знаю бОльшую часть, но у меня их и пересчитать сложно.
Общаюсь только с родным братом и сестрами, еще с ровесниками- двоюродными, остальные почему-то неинтересны. 15.07.2011 10:23:12, Tortillka
я высовываю исключительно потому, что с детства есть объединяющий фактор - общая очень старая и изначально очень большая по площади дача. Т.е. я про них знаю потому, что иногда они приезжают на свои кусочки от этой старой дачи
15.07.2011 10:19:03, Лось_Анджелес
A у меня есть троюродная сестра, которую я нашла через "одноклассников" в прошлом году. Теперь пишем друг другу, ездим в гости. Правда ни у нее, ни у меня кроме нет никаких братьев-сестер.
15.07.2011 10:13:37, grunya
У меня этих троюродных......Уже и четвероюродные появились.Троюродных самых старших знаю благодаря маме, а мелких нет. знаю что их от 6 и более штук.Я вообще не слишком семейная, мне близких с головой хватает.
15.07.2011 10:12:02, рица
Я высовываю, но я точно знаю, что есть троюродные, про которых я ничего не знаю :)
15.07.2011 10:10:54, Мадам Шредингер
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.