Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11 июля - всемирный день ШОКОЛАДА!
не отказывайте себе не в чем, сегодня не слипнется )))))
11.07.2011 10:57:32, Ирис
46 комментариев

+100 к малосольным
хочу вот такой рецепт на неделе испробовать 11.07.2011 11:22:13, читательНицца
хочу вот такой рецепт на неделе испробовать 11.07.2011 11:22:13, читательНицца
ну, у меня и без минералки хрустят! я кроме укропа и чеснока кладу ещё хруновый и черносмородиновый лист, банку откроешь - аромаааат!!!!
11.07.2011 12:21:45, douceur

Вы на какой делаете? Мне чтоб хрустело! :)
11.07.2011 11:27:46, читательНицца

11.07.2011 12:19:35, Ольга-13

я делаю только по ее рецепту (на редкость лаконичному и разумному, имхо)- и это самые вкусные малосольные огурцы, которые я пробовала, а пробовала я много разных, поняла, что добавление в огурцы всяких листьев смородины, вишни и т.п. только ухудшает вкус. 11.07.2011 11:41:51, Rumba*
а у меня без всякой минералки хрустят. хреновый лист - залог успеха :))) ещё добавляю листья смородины, чеснок-укроп, заливаю горячим рассолом.
11.07.2011 11:30:38, хатуль мадан
у меня тоже безо всякгого замачивания и минералки хрустят тем же методом, рассол беру тёплый, не горячий.
11.07.2011 12:23:29, douceur
лучше бы всемирный день колбасы)
терпеть не могу шоколад. 11.07.2011 11:13:10, Елена Сергеевна
что-то вспомнилось - в моем детстве популярным домашним десертом была "шоколадная колбаса", многим на ДР мамы пекли такое - не пойдет в качестве компромисса?:)
11.07.2011 11:14:57, Rumba*
ну вот эту массу, из которой сворачивали колбасу - ее же выпекали сначала и остужали? нет? или я не помню уже... помню, что по сути это была выпечка все равно, шоколадного цвета и с орехами.
11.07.2011 11:24:37, Rumba*
еще могли добавлять сгущенку, сухое детское питание типа "малютка", мороженое растопленное вместо масла - вариаций море )))
11.07.2011 11:37:08, Ирис
а, ну наверное. я помню, что это по сути выпечка, а как ее готовили, забыла, т.к. всегда терпеть не могла возиться с такими вещами:)
11.07.2011 11:34:51, Rumba*
терпеть не могу шоколад. 11.07.2011 11:13:10, Елена Сергеевна


добавляли к нему масло (маргарин) орехи, какао. ничо не пекли, в общем. Через мясорубку рекомендовалось пропускать.
11.07.2011 11:31:01, Акцент

ннне знаю. я всегда больше уважала колбасу. сушеную, как говорил дед.
Ну или сгущенку с грецкими орехами. желательно - вареную ) 11.07.2011 11:40:59, Акцент
Ну или сгущенку с грецкими орехами. желательно - вареную ) 11.07.2011 11:40:59, Акцент
подумайте о том что у нас 29 лет разница в возрасте. мое детство не такое сытое было :)
11.07.2011 11:45:19, Багир@
ужас. лучше я не буду про это думать.
офф. про муму и встречу с рулетами, еще в силе, да? я жду ) 11.07.2011 11:49:01, Акцент
офф. про муму и встречу с рулетами, еще в силе, да? я жду ) 11.07.2011 11:49:01, Акцент
как только так сразу :))) пока невозможно - в Таллине столько летом этим разного интересного, аж дух захватывает. и всё близко и задаром. и жара не вдохновляет :( так что ближе к осени. :)
11.07.2011 11:51:14, Багир@

помню тот деликатес, ага)
нее, спасибо, я вообще сладкое не люблю, ни какое) 11.07.2011 11:17:40, Елена Сергеевна
нее, спасибо, я вообще сладкое не люблю, ни какое) 11.07.2011 11:17:40, Елена Сергеевна
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание