Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[ссылка-1]
11.07.2011 13:00:02, Горгулья
Истерические вопли. Особенно "порадовала" фраза о четвертой палубе. Откуда интересно, она взялась на двухпалубном судне?
11.07.2011 13:06:53, Дикая хозяйка

как всегда город маленький.
у моей сотрудницы знакомая семья пропала, с маленькой дочкой. Сейчас сидит плачет.
Мой сотрудник в прошлом году катался на этой Булгарии. Корабль сломался, всех высадили тогда, так что это не первый раз. Числа 5-го июля была статья вроде в Казанских ведомостях что теплоход мол развалина. И на тебе.
Одр короче говоря был... Жаль людей. Детей особенно . 11.07.2011 09:25:03, Moon
В новостях читала, что он был 55-го года постройки! И ни одного кап.ремонта - это ж уму непостижимо!
11.07.2011 10:40:39, Дикая хозяйка
у моей сотрудницы знакомая семья пропала, с маленькой дочкой. Сейчас сидит плачет.
Мой сотрудник в прошлом году катался на этой Булгарии. Корабль сломался, всех высадили тогда, так что это не первый раз. Числа 5-го июля была статья вроде в Казанских ведомостях что теплоход мол развалина. И на тебе.
Одр короче говоря был... Жаль людей. Детей особенно . 11.07.2011 09:25:03, Moon

Гроза и дождь - все практически пассажиры были внутри корабля. За 2-3 минуты сообразить и предпринять что-то - малореально((( 10.07.2011 23:11:17, Орешник

вроде бы за 2 минуты и на глубине 20 метров, в 3-х км. от берега.
Официально сообщают, что утонула одна женщина и 3 чел. без вести пропали, остальные пассажиры и команда (160 человек!), спасены.
Сведения вообще противоречивые.... 10.07.2011 19:37:09, Лось_Анджелес
Официально сообщают, что утонула одна женщина и 3 чел. без вести пропали, остальные пассажиры и команда (160 человек!), спасены.
Сведения вообще противоречивые.... 10.07.2011 19:37:09, Лось_Анджелес

одна из возможных версий:
воды в трюме прилично, но до затопления далеко-далеко. Помпы откачивают в рабочем режиме. Тут ветер и волна. Наклоняют судно, вода переливается в наклоненную часть и судно уже не встает. Будучи наклоненным - быстро набирает воду через нижнюю палубу, в следствие чего еще сильней наклоняется и опрокидывается 10.07.2011 21:53:02, Лось_Анджелес
воды в трюме прилично, но до затопления далеко-далеко. Помпы откачивают в рабочем режиме. Тут ветер и волна. Наклоняют судно, вода переливается в наклоненную часть и судно уже не встает. Будучи наклоненным - быстро набирает воду через нижнюю палубу, в следствие чего еще сильней наклоняется и опрокидывается 10.07.2011 21:53:02, Лось_Анджелес

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.