У сына (11 лет) походка просто ужас ужасный. Попу отклячит, верхняя половина туловища чуть вперед, да еще и чуть пружинистыми шагами идет. Когда вместе идем, всегда напоминаю - держи спину прямо, не прыгай, переступай нормально. Но это уже привычка, когда один, идет как идет.
Может быть, есть какие-то упражнения или мастер-классы. Или вот так и одергивать всю жизнь?
Причем я стала это замечать последние год-два, раньше вроде нормально ходил.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может в спорт какой-нибудь? Где спину держать надо. В танцах у мальчиках попа еще больше отклячивается... единоборства может? Ну и к врачу хорошо бы... 08.07.2011 16:10:37, Дина (Джума)

А вот мужа моего в детстве, похоже, никто не одергивал. У него из перечисленого только пружинящая походка, попа и спина на месте. Зато как его удобно в толпе замечать. Мне нравится его выныривающая голова) Надо не забыть свекрови спасибо сказать)
08.07.2011 15:30:16, в розовых очках

Распластать чадо по стене, на бейсболку закрепить ложку для соуса, положить яйцо в ложку, игру и систему поощрения сами придумайте.
08.07.2011 15:16:42, NLU

Но узнали это поздно, в 8 лет и ничего не исправить, только самой силой держать ногу и спину, а мне периодически одергивать. 08.07.2011 15:08:17, Кабриолетта
бальные танцы?
08.07.2011 14:58:30, читательНицца
это вряд ли. всегда (наверняка) плохо наступал на пятки.
к ортопеду, но... 08.07.2011 14:54:11, Акцент
к ортопеду, но... 08.07.2011 14:54:11, Акцент
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание