Если вам работать лень, тогда мы идем к вам )
Ниже модель.
Вопрос - куда такое носить? и т.п.... Приятная/неприятная и т.д )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слишком просто, скучнол и скудно
Может, как вязальщица Вы красоту схемы оценили? Бывают такие вещи- делать замучаешься, все суперсложно, а выглядит ацтойно
А бывает простые петельки, вечер работы и красотень неподражаемая 08.07.2011 16:04:08, Дина (Джума)
бывает ) мне надо на 56 рр. и не пончо )
варианты принимаю с благодарностью ) 08.07.2011 16:16:02, Акцент
варианты принимаю с благодарностью ) 08.07.2011 16:16:02, Акцент
Мне нравится.
Классическая модель, очень будет хороша с тонокой вязаной юбкой или джинсами.
Вы для мамы? Очень даже пойдет. 08.07.2011 15:40:48, мимо шла
Классическая модель, очень будет хороша с тонокой вязаной юбкой или джинсами.
Вы для мамы? Очень даже пойдет. 08.07.2011 15:40:48, мимо шла
Вот мне тоже подумалось. Это то, что она спокойно наденет и пойдет... но попробую еще на нитках. Конечно, и рукава будут другие... и длина не та, я имела в виду - рисунок.
08.07.2011 15:47:49, Акцент
Я не спец в нитках.
Знаю, что есть Ирис. Надо что-то такое х/б.
В магазинах таких моделей полно (и платья, и сарафаны,костюмы),
там, конечно, машинная вязка, очень здорово они выглядят - натурально, да и цена там неслабая. 08.07.2011 15:50:36, мимо шла
Знаю, что есть Ирис. Надо что-то такое х/б.
В магазинах таких моделей полно (и платья, и сарафаны,костюмы),
там, конечно, машинная вязка, очень здорово они выглядят - натурально, да и цена там неслабая. 08.07.2011 15:50:36, мимо шла

Куда носить... да куда угодно, если ты в отпуске - на прогулки, в магазины, вылазки на природу. Но все равно не нра. 08.07.2011 15:02:55, WildStitch
смотри, там связано спицами
и нитки будут другие
мотив имела в виду просто. по основной части кофты.
с рукавами вязать не буду, буду спущенное плечо делать.
но я себе по теме уже файл написала, еще 7 узоров попробую ) что-нибудь выберу )
у меня мама "постоянно" в отпуске.
не, она работает, но тоже за городом, практически "отдыхает" )) 08.07.2011 15:13:21, Акцент
и нитки будут другие
мотив имела в виду просто. по основной части кофты.
с рукавами вязать не буду, буду спущенное плечо делать.
но я себе по теме уже файл написала, еще 7 узоров попробую ) что-нибудь выберу )
у меня мама "постоянно" в отпуске.
не, она работает, но тоже за городом, практически "отдыхает" )) 08.07.2011 15:13:21, Акцент

Мне не нра. Потому что, во-первых, вещь сделает из обладательницы "тетку" совершенно неинтересную (но это имхо субъективное). Во-вторых, если есть лишний вес, то он будет подчеркнут "объемными" рукавами и проявятся складки на спине и талии. В общем, с трудом представляю, на ком бы это выигрышно смотрелось...
08.07.2011 14:20:26, Neromashka
Настаиваю на пончо! На ссылке ацццтой.
08.07.2011 14:18:16, NLU
поавторяю. не носим мы пончо.
одно было, красивое, его подарили мне. мамина подруга. вернее, ее дочь, которой мы помогали, было дело. Видимо, из лучших побуждений, но.
Как я понимаю, дарили - маме. Мама уперлась (как я сейчас) ну НЕ НОСИМ!
Ну, а поскольку подарок же забирать никто не хотел, да и вещь хорошая, приятная, темно-синий цвет такой, и мягкое, она - мне его. Я надела пару раз, будучи беременной Ванечкой. И все! Куда его?! в транспорте - неудобно. руку задерешь - оно целиком поднимается и того, кто сидит, по роже, по роже )) в авто - нуедобно. начинаешь садиться, оно из-под двери торчит! Под руками собирается, рулить - мешает!
Гулять - под него банально задувает
летом - и без него хорошо)
Куда его, я вас спрашиваю, носить-то, а? ) 08.07.2011 14:43:35, Акцент
одно было, красивое, его подарили мне. мамина подруга. вернее, ее дочь, которой мы помогали, было дело. Видимо, из лучших побуждений, но.
Как я понимаю, дарили - маме. Мама уперлась (как я сейчас) ну НЕ НОСИМ!
Ну, а поскольку подарок же забирать никто не хотел, да и вещь хорошая, приятная, темно-синий цвет такой, и мягкое, она - мне его. Я надела пару раз, будучи беременной Ванечкой. И все! Куда его?! в транспорте - неудобно. руку задерешь - оно целиком поднимается и того, кто сидит, по роже, по роже )) в авто - нуедобно. начинаешь садиться, оно из-под двери торчит! Под руками собирается, рулить - мешает!
Гулять - под него банально задувает
летом - и без него хорошо)
Куда его, я вас спрашиваю, носить-то, а? ) 08.07.2011 14:43:35, Акцент
Зависит от цели. Можно зимнее до пола - вместо пальто, можно ажюрное - вместо шали, в можно типа жилетки.
08.07.2011 23:59:33, NLU
Визуально простенько и без затей, практически "кофточка-невидимка", делает из носителя тётечку без особых примет. Тактильно может быть неплохо летом.
08.07.2011 14:12:46, Wühlmausi

ага.
согласна про подлиннее. и про пряжу) пряжа, которая "бегония" выигрышная очень, хорошая сама по себе ) 08.07.2011 14:40:47, Акцент
согласна про подлиннее. и про пряжу) пряжа, которая "бегония" выигрышная очень, хорошая сама по себе ) 08.07.2011 14:40:47, Акцент

Ты как продавщица в магазине. Вчера. Гуляла я ) было дело.
Мерила брюки. Одни - она мне предлагает "да укоротите вот тут чуть чуть и все". Другие - "ну с боков немного заберете, и все" блузку надела - спадают рукава - вот тут подхватите....
задолбалась. поблагодарила за заботу и слиняла оттуда.
Купила в другом, брючки красные (ах!) и белый блузон. ничо нигде не подшивать, чуть дороже, но как же я щаслива. Може, сфотаюсь завтро! 08.07.2011 15:50:16, Акцент
Мерила брюки. Одни - она мне предлагает "да укоротите вот тут чуть чуть и все". Другие - "ну с боков немного заберете, и все" блузку надела - спадают рукава - вот тут подхватите....
задолбалась. поблагодарила за заботу и слиняла оттуда.
Купила в другом, брючки красные (ах!) и белый блузон. ничо нигде не подшивать, чуть дороже, но как же я щаслива. Може, сфотаюсь завтро! 08.07.2011 15:50:16, Акцент
не знаю. а почему нельзя подобрать и модели для полных? ( ничего толком нет!
Смотри, еще симпотная 08.07.2011 15:29:53, Акцент
Смотри, еще симпотная 08.07.2011 15:29:53, Акцент

хм.
поняла, ты имеешь в виду диагональное вязание...
нннне уверена....... но.... попробовать можно ) 08.07.2011 16:25:12, Акцент
поняла, ты имеешь в виду диагональное вязание...
нннне уверена....... но.... попробовать можно ) 08.07.2011 16:25:12, Акцент

Согласна абсолютно по всем пунктам!!
а. Как же приятно говорить, когда тебя понимают. Прямо бальзам на душу)
Ее легко удлиннить, и в разрез будет попадать нога а не часть живота, да )
Поясок надо завязывать, я так решила - сзади )
Ну и я решила, если маме понравится, то надо эту "капельку" со спины на груть перекинуть ) конечно же вырез углубить!
(пошла глядеть на рукава.........) 08.07.2011 15:43:35, Акцент
а. Как же приятно говорить, когда тебя понимают. Прямо бальзам на душу)
Ее легко удлиннить, и в разрез будет попадать нога а не часть живота, да )
Поясок надо завязывать, я так решила - сзади )
Ну и я решила, если маме понравится, то надо эту "капельку" со спины на груть перекинуть ) конечно же вырез углубить!
(пошла глядеть на рукава.........) 08.07.2011 15:43:35, Акцент

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.