На даче вдоль улицы росли кусты и деревья. Не плодовые и вообще совсем какие-то дички дворовые. Но они были и составляли живую изгородь закрывающую домик от улицы. Мне это нравилось,во дворе уютно и зеленая ветка в окно.
Сестры присматривают за участком. Угу(((
Срубили мою дикую изгородь, дабы "сделать красивую клумбу перед домом".
Я расстроилась до слез, схватила газонокосилку и пошла косить ее любимые садовые ромашки. Стало жалко цветы, сестру, потом опять стало жалко себя и деревья. Косить бросила, окончательно разревелось. С сестрой поругалась.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Убивать деревья я вообще никому не разрешаю, для меня это важно
Если бы кто-то вот так распорядился у меня дома.. вряд ли общалась бы дальше..
Когда-то у нас дома пыталась хозяйничать свекровь. Она сидела с ребенком, поменяла в его комнате занавески. Я занавески сняла в тот же вечер. В доме периодически появлялись какие-то вещи- участь та же самая. Мужу жестко сказала, что никаких изменений без согласования с нами не потерплю.
Однажды постригла сына. Не дожидаясь мужа (у нас каждый сам со своими мамами разбирается, если вопросы какие-то встают) коротко, ясно сказала, чтобы больше такого не повторялось и чтобы лна действовала только в рамках оговоренного с нами относительно ребенка. 08.07.2011 11:59:46, Дина (Джума)
когда перед домом срезают дерево, или отростки деревьвев, то у меня сердце кровью обливается:(
08.07.2011 01:12:54, vit6666

плохо всё таки когда люди не придают должного значения комуникации... 07.07.2011 18:15:16, KengaLu

а если их подрезать в человеческий рост, вообще хорошо будет.
Или сливу. Ветки спутанные, никто не пролезет. 07.07.2011 18:13:16, Мальмё ©

деревья и кусты имеют свойство расти. медленно, но все же... засадите чем-нибудь быстрорастущим.
сочувствую вообще, понимаю, я бы тоже дико... расстроилась. 07.07.2011 17:48:35, мышка на сервере
Спасибо, вот думаю чем бы быстрорастущим засадить. Не тополями же, они да, быстро, но...
07.07.2011 17:50:19, Суматра
за деньги и метровые кусты привезут и посадят, и 2х метровые, за деньги всё можно..... я б до сестры эту мысль донесла - на сколько она меня, с...а, подставила :(
07.07.2011 17:59:23, Natalya(LB) d'Etretat
Не, у нее денег нет и одно дело поссорились, а расторгнуть отношения совсем нет в моих планах, я ее люблю.
07.07.2011 18:04:40, Суматра
понятно, но я бы для профилактики другой иннициативы позвонила б туда, где это продают, узнала цены , и ей бы раз несколько поплакалась в духе " хочу кусты, где взять ХХХХ тугриков на новые кусты?!"
07.07.2011 18:38:13, Natalya(LB) d'Etretat
Все что делается к лучшему. спасибо за идею купить. Приглядела себе замену желтой акацией, ну там еще есть симпатичные варианты. И не так уж и дорого и красиво будет, всяк симпатичнее убитой бузины. И опять же, теперь у нас с еще одной сестрой руки развязаны воплотить желанный большой один ровный газон убив ее мешающие нам цветуючки-клумбочки)))
Давно руки чесались. Имею теперь право как пострадавшая!)))
Вот, пошли правильные мысли и настроение поднимается. 07.07.2011 19:03:17, Суматра
Там места ваще нет, сразу канавка и дорога. Собственно и забора нет, эти заросли и изображали собой забор, но там у многих нет забора вдоль улицы.
07.07.2011 18:06:54, Суматра
сочувствую вообще, понимаю, я бы тоже дико... расстроилась. 07.07.2011 17:48:35, мышка на сервере

Давно руки чесались. Имею теперь право как пострадавшая!)))
Вот, пошли правильные мысли и настроение поднимается. 07.07.2011 19:03:17, Суматра
хмель, дикий виноград? а кусты росли со стороны улицы или на участке?
07.07.2011 17:53:36, Curious Euterpe
07.07.2011 17:53:36, Curious Euterpe
а за оградой можно посадить кусты? я бы так и сделала, а клумба внутри.
07.07.2011 18:04:01, Curious Euterpe
07.07.2011 18:04:01, Curious Euterpe

мы, правда, за забором, посадили много елок. Маленьких, примерно полуметровых. За два-три года они разрослись, теперь образуют живой колючий забор:) Их можно стричь, тогда они растут вширь:) Cажали на расстоянии меньше метра, но больше полуметра.
07.07.2011 19:36:09, Hel
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.