Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая хозяйка

Пятничное (с)

Как выяснилось парикмахерша, которая мне страшно понравилась в отпуске аж до конца августа (вот уж не думала, что у них такие отпуска). А перед отъездом в Европы все же хотелось бы корни закрасить. Ну и чего теперь делать? Идти к кому попало только на покраску или привлекать мужа (он может, но надо еще уловить момент когда у него будет свободное время и настроение "красить заборы")?
07.07.2011 11:02:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А дочка? Моя меня и красить и краситься приучила. Теперь это процесс взаимный. 07.07.2011 11:35:38, hanhi
Дикая хозяйка
Хм.... Че-то я ей не доверюсь... В общем убедили, надо будет действительно самой покраситься и не париться. 07.07.2011 11:36:38, Дикая хозяйка
ZAIA
ой да чо за проблема самой корни покрасить? я этим сама регулярно занимаюсь, раз в 2-3 недели.
07.07.2011 11:23:49, ZAIA
Дикая хозяйка
Спереди - ваще не вопрос. А вот сзади у меня равномерно не получается почему-то. 07.07.2011 11:25:27, Дикая хозяйка
ZAIA
может у тебя молос много?:)
я так привыкла уже по одной схеме пряди разбирать и прокрашивать, что совсем никаких проблем. сначала прохожу вертикально вдоль головы от виска до виска, потом от затылка поперек до макушки, потом вокруг от основания ... впрочем, может у меня тоже сзади плохо получается, а я и не в курсе?:))) у меня ж волосы почти не растут и парикмахерские я посещаю, чтобы кончики подрезать, примерно раз в год-полтора.
07.07.2011 11:30:51, ZAIA
Дикая хозяйка
Ага много. А еще у меня проблема с плечом, левая рука вообще за голову не загибается :((( 07.07.2011 11:34:20, Дикая хозяйка
Идти краситься, если сами не можете корни подкрасить) 07.07.2011 11:21:29, BlondinkO
emiiil
шварцкопф краска с пенообразователем. как временная мера. и без мужа справиться лехко 07.07.2011 11:17:08, emiiil
Дикая хозяйка
А как она с сединой справляется? 07.07.2011 11:25:58, Дикая хозяйка
emiiil
там есть оговорка, что седины должно быть меньше 50%.
у меня меньше, все закрасилось. но она менее стойкая, чем обычная
07.07.2011 11:44:11, emiiil
мужа-то за что? 07.07.2011 11:15:52, Jules
Дикая хозяйка
Нуаче? У него очень даже хорошо это получается :) 07.07.2011 11:26:19, Дикая хозяйка
Ну, не знаю. Можно еще попросить его помочь с выщипыванием вросшиx волос в труднодоступныx местаx.. Но я б не стала :) 07.07.2011 11:50:55, Jules

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!