Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.07.2011 17:40:21
34 комментария

А на электричках я перестала ездить с тех пор, как села за руль. У меня от них совсем нелирические вопроминания - грязно, душно и страшно ... 08.07.2011 23:28:59, Marr
И по сути, и по содержанию - замечательно
07.07.2011 09:49:40, Питерская

У меня в свободном доступе 10 блогов. В них много личного, но что-то может повеселить.
07.07.2011 11:37:12, NLU
WOW!!! you made my day! вот что такое настоящее позитивное мышление. преогромное спасибище за зарисовку! :)
06.07.2011 18:06:36, Багир@
эх, а я опять размечталась, пока Вас читала, вот бы он женился потом на ней :))
06.07.2011 19:17:30, komarel
[пусто]
06.07.2011 18:28:17
почему "прогнусь"? - за откровенное удовольствие не грех искренне восторгаться :)
описание штурма электрички - это что-то!!! и главное: до чего реальное - мы в советское время так на загородный пляж из Таллина ездили, я живехонько вспомнила. 06.07.2011 18:33:05, Багир@
описание штурма электрички - это что-то!!! и главное: до чего реальное - мы в советское время так на загородный пляж из Таллина ездили, я живехонько вспомнила. 06.07.2011 18:33:05, Багир@
Молодая женщина рано утром ждет электричку, чтобы добраться до работы. Зима, холод, перрон переполнен. Подъезжающая электричка переполнена еще больше, чем перрон.
Открываются двери, толпа рвется штурмовать вагон... Да где там - в тамбуре полно народу, жмутся друг к другу как селедки в бочке. Ближе остальных к выходу, безжалостно прижатый к стене тамбура, стоит мужчина в аккуратном пальто и чистых ботинках.
Девушка наша посмотрела на его ботинки, быстро подумала "какой хороший мужчина" и, услышав препротивнейшее "осторожно двери закрываются", взгромоздилась своими сапогами ровнехонько на его ботинки (а больше некуда))). Ноги в тамбуре на ногах мужчины, а туловище девушки - от зада до макушки - висит на улице.
Ужас! Что делать? Выпрыгивать обратно и мерзнуть до следующей электрички? Опоздаешь на работу - неприятностей не оберешься... Подтянуться на руках и утрамбовать толпу нет никах сил...
И тут она с отчаянием произносит:"Мужчина, ну обнимите же меня!!!" Обнял.))) Смеялись всем тамбуром. Потом смеялись на работе всем отделом, когда девушка это все нам рассказывала. 06.07.2011 18:57:40, Барокко
Открываются двери, толпа рвется штурмовать вагон... Да где там - в тамбуре полно народу, жмутся друг к другу как селедки в бочке. Ближе остальных к выходу, безжалостно прижатый к стене тамбура, стоит мужчина в аккуратном пальто и чистых ботинках.
Девушка наша посмотрела на его ботинки, быстро подумала "какой хороший мужчина" и, услышав препротивнейшее "осторожно двери закрываются", взгромоздилась своими сапогами ровнехонько на его ботинки (а больше некуда))). Ноги в тамбуре на ногах мужчины, а туловище девушки - от зада до макушки - висит на улице.
Ужас! Что делать? Выпрыгивать обратно и мерзнуть до следующей электрички? Опоздаешь на работу - неприятностей не оберешься... Подтянуться на руках и утрамбовать толпу нет никах сил...
И тут она с отчаянием произносит:"Мужчина, ну обнимите же меня!!!" Обнял.))) Смеялись всем тамбуром. Потом смеялись на работе всем отделом, когда девушка это все нам рассказывала. 06.07.2011 18:57:40, Барокко

[пусто]
06.07.2011 18:52:52
Черкизовский рынок разве еще существует?))
06.07.2011 18:02:58, Барокко
угу, люблизоновский теперь
06.07.2011 18:05:02, читательНицца
:))))) вот он, позитивный взгляд
06.07.2011 17:55:17, Лось_Анджелес
это-то да... Когда читаешь. А в той электричке оказаться не хотелось бы никому
06.07.2011 18:24:52, Ольсик
и я бывала, представьте себе:) В молодости был азарт, конечно.
Но сейчас уже не в кайф. 06.07.2011 19:09:24, Ольсик

Но сейчас уже не в кайф. 06.07.2011 19:09:24, Ольсик
Я думала что упаду замертво, пока стояли в духоте, но вот представила, что и это впечатление не хотела бы удалять из своей жизни. Описания Венечки все ожили, дух укрепился, друзья познались в беде.
06.07.2011 18:43:56, NLU
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.