Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно Слуцкерами
Народ, а чем закончилась история Кристины Орбакайте и младшего сына? Ну да, знаю, сплетни развожу, но интересно ж...
05.07.2011 18:09:55, Дикая хозяйка
13 комментариев
Ничем. Сына воспитывает Байсаров.
05.07.2011 18:59:38, Чернобурка
а чего жалеть? я верю, что она - хорошая мать, но ее жизнь - это гастроли и отдых в Америке, с новым мужем. Она сама рассказывала, что ее воспитывала бабушка (мать Пугачевой), сына Никиту - мать Преснякова. Вполне логично, что ее младшего сына воспитывает его отец, раз у него больше времени. К тому же она вроде сейчас спокойно видится с ребенком.
05.07.2011 21:24:42, Чернобурка
А я вот интересуюсь, что у Батурина с Рудковской?))
05.07.2011 18:11:22, Барокко
Эээээ... Рудковская ж вроде невеста (или уже жена?) Плющенко?
ЗЫ Филиал бабок на скамейке :))) 05.07.2011 18:13:19, Дикая хозяйка
Я про это не знаю ничего. Мне после истории с олимпиадой Плющенко стал резко противен. При том, что раньше я была его поклонницей.
05.07.2011 18:19:05, Дикая хозяйка
Плющенко претендовал на первое место, а его отдали американцу Айвану Лайсачеку. На мой взгляд абсолютно справедливо. А Плющ начал бить себя пяткой в грудь, что его засудили, у него мол был четверной прыжок, а у американца - нет, и вообще пусть дают ему вторую золотую как когда-то дали второй комплект паре на олимпиаде в США. А американец реально гораздо красивее и артистичнее катался, настоящее чемпионское катание. А у Плюща была "голая" техника. Так наши болельщики ему потом уже в России свою медаль "выковали" и наградили. В общем вот это выклянчивание медали и постоянные вопли "нас засуживают" подорвали мое к нему уважение напрочь.
05.07.2011 18:42:12, Дикая хозяйка
Да вроде ничего особенного. Была информация, что Рудковская встречается с детьми, познакомила в ними Плющенко.
05.07.2011 18:59:17, Чернобурка

ЗЫ Филиал бабок на скамейке :))) 05.07.2011 18:13:19, Дикая хозяйка
:) Ничего, иногда можно и посплетничать:) Рудковская уже длавно жена Плющенко. А младший сын Кристины так и остался у папы вроде. Но с мамой они видятся.
05.07.2011 18:16:22, Kedoo

А что на Олимпиаде было, извините, не следила как-то
05.07.2011 18:35:39, Стыдно
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание