Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разница в возрасте
Доброго времени суток. Девы с богатым жизненным опытом, поделитесь пожалуйста) Как вы относитесь к парам с большой разницей в возрасте (от 10 лет) естественно когда Ж старше М. Какие перспективы у таких пар, какие плюсы и минусы. Когда любовь всепоглощающав самом начале, тут уже никакая разница роли не играет.. А со временем?.. Не могу пока писать о своей истории.. не созрела для публичного высказывания.. Просто мнения ваши хочу услышать. Спасибо за все ответы.
02.07.2011 11:43:36, ...................
31 комментарий

У меня с мужем разница три года, 20лет вместе. Лично мне нравятся все более молодые мужчины....
Мужу... на его месте я бы для сеса тоже молодых использовала ..
Имхо, какой бы ухоженной женщина ни была, молодое тело- оно молодое. Оно упругое, гладкое, совсем другое, чем возрастное и хорошо ухоженное....
А для жизни, для партнерства, для совместной жизни и прочего, возрастная жена вполне нормально подходит, имхо.
Главное ей забыть о своем возрасте и не напрягаться на эту тему. Если только задумается, что она старше- все, можно копить на отдельное жилье.
А если Вам лет 34-36... То Вам бы выдержать паузу, год минимум. Очень многие именно в этом возрасте на 20летних западают и сексу с ними хотят. Если дама приличная, а не просто для потраху, она себе в голове таких принцев рисует, такими достоинствами наделяет, таким исключительно взрослым, опытным, надежным и мужественным своего избранника видит... Продержитесь с ним год. Желательно в постоянном общении и в разных ситуациях. Анализировать и наблюдать вряд ли сможете. Потом, через год-полтора-два подсознание само проанализирует
Слишком велика вероятность, что Вы его сама придумали
Если же ситуация иная, менее банальная, Вам под 50, ему за 30, за плечами браки, у обоих дети, связь размеренная и спокойная- может и получится что путное. 04.07.2011 09:14:30, Дина (Джума)

много писала об этом. и еще раз овторюсь. Проблемы есть, как и у всех( у кого их нет?!) но далеко не все они - именно из-за разницы в возрасте.
у нас 8 лет разницы. 17,5 лет вместе. Проблем - вагон:)) но вряд ли с другим человеком у меня их было бы меньше:) 03.07.2011 20:35:46, Пионерка
Если у Вас любовь всепоглощающая, то какая Вам разница, что со временем? Наслаждайтесь взаимностью.
РС: Эштон Катчер душка:) 03.07.2011 13:49:19, BlondinkO
РС: Эштон Катчер душка:) 03.07.2011 13:49:19, BlondinkO
Я сама бы не вышла замуж за мужчину даже на три года меня младше, не говоря уж о бОльшей разнице. Отказалась от такого предложения еще в молодости, хотя любовь была, да. Вот у меня бабушка была на 4 года старше деда, прожили всю жизнь, четверо детей, но разница была всегда заметна, а мне нравится, когда женщина значительно моложе, минимум на 4-5 лет.
03.07.2011 13:15:51, Курана

они же разные все. одна моя бывашя работодательница, бывшая ген. директором своей фирмочки, вышла замуж за своего фин. директора. на 12 лет моложе. ей было 36. ему 24. хотя он был с Урала, но кровь гарного хлопца. черный глаз, черна бровь, сам круглый. выглядел не намного моложе ее. а она за собой следила, тоже украинка, глаз горел. гармоничная пара. народили сына - копия отец.
а сегодня в метро видела - еду по эскалатору, впереди пара целуется взасос. а посмотрела на лица - мать и сын. хотя тетя была худенькая и ухоженная, но на лицо она точно как мать этому юноше. 02.07.2011 19:08:57, ALora
а сегодня в метро видела - еду по эскалатору, впереди пара целуется взасос. а посмотрела на лица - мать и сын. хотя тетя была худенькая и ухоженная, но на лицо она точно как мать этому юноше. 02.07.2011 19:08:57, ALora

Я знаю две очень счастливые пары. В одной из них муж - ровестник сына от первого брака. Счастливы сами собой вот уже лет 10, хоть близкие не одобрили и не приняли. 02.07.2011 16:58:46, Lumine
Плохо отношусь. Примеров видела немало. На старте все замечательно, с годами все хуже. Все, кого я знаю, либо развелись, либо на грани. Мальчики взрослеют и хотят молодых девочек, а старые тетеньки остаются за бортом:(
02.07.2011 15:22:28, Горгулья
А, еще у отца первая жена была на 6 лет старше. Т.е. щас ей было бы или есть 69. В принципе, даже ровесницы отца смотрятся рядом с ним как бабки, ему спокойно можно иметь женщину на 10-15 лет моложе. У него на 8 моложе.
02.07.2011 13:02:48, киноман
"смотрится" - это не брачный критерий. в браке же не столько смотреть сколько общаться надо. хотя есть конечно всякие гостевые и прочие не сожительствующие разновидности брака
02.07.2011 19:33:10, ALora
У нас есть такая соседская семья. Она старше на 14 лет, щас ей 63. У мужа уже был инфаркт, прогнозы плохие (( Т.е. хоть она и старше на 14 лет, может пережить его.
Секоса и любви у них давно нет. 02.07.2011 12:33:04, киноман
Секоса и любви у них давно нет. 02.07.2011 12:33:04, киноман
А Вы откуда про секос знаете???
02.07.2011 12:40:10, мимо шла
Наши семьями 20 лет дружат, родственники почти. Да и живут супруги в разных домах уже многа лет)
02.07.2011 12:44:21, киноман
Вы знаете - всё это неоднозначно.
У меня конкретных примеров нет.
Для меня лично, 5 лет разницы - это максимум (хоть женщина старше, хоть мужчина).
На мой взгляд, дальше - это уже разные поколения (вот буквально так), разные интересы как жизненные, так и личные ... ну, и опять же внешне всё это видно, как бы кто не выглядел - выражение глаз и взгляд выдают возраст ... 02.07.2011 12:32:30, мимо шла
У меня конкретных примеров нет.
Для меня лично, 5 лет разницы - это максимум (хоть женщина старше, хоть мужчина).
На мой взгляд, дальше - это уже разные поколения (вот буквально так), разные интересы как жизненные, так и личные ... ну, и опять же внешне всё это видно, как бы кто не выглядел - выражение глаз и взгляд выдают возраст ... 02.07.2011 12:32:30, мимо шла
вот такая пара, 13 лет разницы, жена старше, браку 15 лет и вроде всё хорошо. :-)
02.07.2011 12:27:48, Curious Euterpe
02.07.2011 12:27:48, Curious Euterpe

у нас доме живет пара где она его лет на 15-20 старше. уже больше 10 лет вместе, если не 15. скандалят иногда.
сосед у нас всю жизнь с женой прожил, которая была нет на 7-8 старше его. она умерла несколько лет назад, он так один и живет.
мне кажется когда мужчина младше, женщина вечно в роли мамочки. хотя и с ровестниками, и со старшими многие так себя чувствуют и ведут.
в общем мне кажется на всю жизнь загадывать не надо. если конечно есть вариант такого же ровестника, лучше ровестника, а если нет и хочется быть с этим человеком- вперед. 02.07.2011 12:04:26, LoraEf
У подруги разница с мужем лет 7-8. Она всегда хорошо выглядела, но на свадьбе замечали, что муж - пацан...Со временем это выравнялось - она выглядит очень свежо и молодо, при этом естественно, а муж как-раз заматерел красиво. Замечательная пара! ))
02.07.2011 11:56:42, Paniox
Так же как и ко всем остальным. И перспективы у них такие же как у любой пары. Сестра в третий раз вышла замуж.Первый был на 4 года младше, второй ровесник, третий на 12 лет младше.
02.07.2011 11:46:09, рица
ну, историй, где "Ж вышла замуж за М сильно младше", я много знаю, но вот 99% из них НЕ заканчиваются "и жили они долго и счастливо", обычно лет через несколько разводом они заканчиваются.
Так что для меня такие истории не "такие же как у любой пары", потому что у "нормальных пар" по статистике всего половина разводится, а не 99%. 04.07.2011 03:51:47, Natalya(LB) d'Etretat

Так что для меня такие истории не "такие же как у любой пары", потому что у "нормальных пар" по статистике всего половина разводится, а не 99%. 04.07.2011 03:51:47, Natalya(LB) d'Etretat
Спасибо за добрый позитивный ответ) Это очень важно для меня) Счастья Вам и Любви.
02.07.2011 11:50:01, .....................
Чуть не забыла.Сестра вышла за мальчика мама, которого сама была на 10 лет старше отчима.Она умерла и отчим уже много лет одинок, вот так ее любил и мальчика не бросил,вырастил.
02.07.2011 12:07:34, рица
Спасибо.Самое сложное в этих браках научиться женщине спокойно относиться к возрастной разнице.Про нее нужно забыть,быть уверенной(как в прочем и любом браке). У меня есть история двоюродного брата БМ. Он женился на женщине на 10 лет старше и с двумя детьми, прожили 7 лет, он стал хорошим другом детям и ее обожал. Но она извела его ревностью и подозрениями.Он ушел и 5 лет один.
02.07.2011 11:58:12, рица
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.