можно ли показать этот фильм ребенку 7-8 лет? не травмирует ли это его психику?
к слову - ребенко смотреть не хочет(
вообще войну не воспринимает никак.
думает, что война была недавно, примерно когда была популярна песня "белые розы".
не знаю пошто так решила, но все обстоит так мрачно.
как привлечь внимание к проблемам ВОВ? или не надо?
моя хоть даты знает - 9 мая, да 22 июня.
тут в день 70 летия начала ВОВ, при нас брали интервью у парня 9 классника по виду, так он даже не знает что день победы 9 мая!!! позор какой. ему ведущая сказала уж потом, а он тупо повторил...
куда катимся....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что, классику никак нельзя показать, те же "В бой идут одни старики", "Женя, Женечка и катюша", "Летят журавли", "Дом, в котором я живу", "Судьба человека", "Щит и меч", или западные "Жизнь прекрасна", "Спасти рядового Райана", "Мальчик в полосатой пижаме" и т.п.?
Я не знаю, насколько "травмирует", я наши фильмы про войну смотрела сколько себя помню... 27.06.2011 01:44:04, вау
[пусто]
26.06.2011 00:26:01

что тогда показать про войну???
фильм " жила была девочка" мы ссмотрели только в обмен на шоколадку.
вот не хочет ни в какую смотреть и читать про войну.
странно мне это не понятно
я в детстве зачитывалась про пионеров героев. а она(((( 26.06.2011 00:26:00, *м*а*м*а*
фильм " жила была девочка" мы ссмотрели только в обмен на шоколадку.
вот не хочет ни в какую смотреть и читать про войну.
странно мне это не понятно
я в детстве зачитывалась про пионеров героев. а она(((( 26.06.2011 00:26:00, *м*а*м*а*

а если не захочет?
и вырастет "иван не знающий родства", не патриотка((( 26.06.2011 00:31:55, *м*а*м*а*
и вырастет "иван не знающий родства", не патриотка((( 26.06.2011 00:31:55, *м*а*м*а*

что правда? я просто уставшая была и голодная тогда. а так то еще ничего)))
вы меня тоже не впечатлили 26.06.2011 00:56:25, *м*а*м*а*
вы меня тоже не впечатлили 26.06.2011 00:56:25, *м*а*м*а*

Лучше б не пил и не курил. Патриотизм - это идеология, следующий уровень )
26.06.2011 00:32:39, киноман
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание