нашли в семейных архивах фотографию семьи бабушки мужа.
вот скажите, кто знает, что за платья у женщин?
как то они меня зацепили.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
казачки
25.06.2011 07:51:59, davno zdes'
Если условно разбить на группы, то я бы сказала, что две возрастных женщины - не кровные родственницы. Причем с сидящей справа (в простой кофте)в родстве самая молодая (в национальной юбке) и стоящая справа девочка. А женщина, сидящая слева (в кофте с полосочками), скорее всего, мать мальчика и, возможно, младших детей. Самая молодая, ИМХО, вообще может быть незамужней - отсюда и более интересная юбка.
Ох, как я такие снимки люблю:)) у моего мужа есть похожее фото- пожилая женщина и две помоложе. примерно то же время и полная неясность, кто есть кто. 24.06.2011 23:15:04, Чернобурка
Ох, как я такие снимки люблю:)) у моего мужа есть похожее фото- пожилая женщина и две помоложе. примерно то же время и полная неясность, кто есть кто. 24.06.2011 23:15:04, Чернобурка
там сзади подписано, как кого зовут.
что нам с мужем совершенно ни о чем не говорит. 24.06.2011 23:16:53, Альт
что нам с мужем совершенно ни о чем не говорит. 24.06.2011 23:16:53, Альт
Я детей призвала для взгляда свежего:) сказали, что стоящая женщина (самая нарядная:) вообще "не в тему остальных", она явно более русская лицом (кстати, очень красивая).
Если говорить итогово, я бы предположила, что сидят мать и взрослая, замужняя, дочь, с сыном и детьми-погодками (близнецами?), стоит справа средняя дочь и слева (небольшая, лет 10-11) младшая дочь сидящей женщины (ей по виду около 45-50, так что это возможно). Сзади может стоять свекровь старшей дочери 9вроде на нее чем-то похож и стоящий мальчик).
Но как там на самом деле - кто знает. Фотографии были достаточно дороги, это, как правило, семейный проект был, так что стоять служанки-соседки там не могли, только родня. Но в качестве родни могут быть племянницы, крестницы (кстати, может, это крестная - нарядная которая?).
А что, вообще имена незнакомы? а посмотреть по архивам? омская область довольно неплохо сохранилась, в отличие от Белоруссии-Украины. 24.06.2011 23:33:24, Чернобурка
Если говорить итогово, я бы предположила, что сидят мать и взрослая, замужняя, дочь, с сыном и детьми-погодками (близнецами?), стоит справа средняя дочь и слева (небольшая, лет 10-11) младшая дочь сидящей женщины (ей по виду около 45-50, так что это возможно). Сзади может стоять свекровь старшей дочери 9вроде на нее чем-то похож и стоящий мальчик).
Но как там на самом деле - кто знает. Фотографии были достаточно дороги, это, как правило, семейный проект был, так что стоять служанки-соседки там не могли, только родня. Но в качестве родни могут быть племянницы, крестницы (кстати, может, это крестная - нарядная которая?).
А что, вообще имена незнакомы? а посмотреть по архивам? омская область довольно неплохо сохранилась, в отличие от Белоруссии-Украины. 24.06.2011 23:33:24, Чернобурка
да чего по архивам, это можно еще каких родственников поспрашивать. просто мало очень общаемся. но родни то много. наверняка, еще кто то что то помнит.
24.06.2011 23:40:45, Альт
Тогда срочно поговорить:))) вот муж получил фото в прошлом году, а расспрашивать, кто там, уже некого:((
24.06.2011 23:42:17, Чернобурка
Весь день вспоминала фото. Мне кажется, что не все женщины на фото - родственницы, очень уж разные лица. Фон странный - вид Крыма. Это специальная стенка-фон, наверное? платья мне кажутся обычными для мещанского сословия конца 19-начала 20 веков. Причем и тут одеты по-разному - взрослая женщина, стоящая сзади, в чем-то нарядном, с кружевами. Сидящая справа -с простой черной кофте и юбке (кстати, в ее лице явно что-то восточное, монголоидного типа). А у молодой, стоящей слева, юбка с каким-то национальным узором.
24.06.2011 23:05:00, Чернобурка
фон явно декорация.
а то, что сборная одежда- это мысль. что было лучшее, то и надели.
а они родственницы, может там невестки, а не дочки, правда.
вот ведь блин.. надо было раньше, пока все живые были, расспрашивать то. 24.06.2011 23:07:01, Альт
а то, что сборная одежда- это мысль. что было лучшее, то и надели.
а они родственницы, может там невестки, а не дочки, правда.
вот ведь блин.. надо было раньше, пока все живые были, расспрашивать то. 24.06.2011 23:07:01, Альт
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание