есть вот такая Штука, которую я когда-то купила, а теперь думаю продать по инету. но мне надо дать ей хоть какое-то название :))) итак, что это? подсвечник? цветочный горшок? :)) может кто-то поймёт..
эта какая-то другая, цветная, и клеймо другое.. ох, спасибо ещё раз!!20.06.2011 14:52:46, хатуль мадан
клеймо на твоей вещи это подельное клеймо под мейссенский фарфор. 20.06.2011 15:55:35, Curious Euterpe
и на той, что на молотке - такое же. енто как понимать? :))20.06.2011 15:58:37, хатуль мадан
Тоже подделка. У нас на блошином полно так заклеймённого фарфора. Цена от 1 до 10 евро.20.06.2011 16:03:22, lanika
и именно такие тётки есть, как у меня? по такой цене? на молотке просто цена мягко говоря даже не 10 евро, не говоря уж про 1 :)) это я думаю - если и продавать, то почём :)20.06.2011 17:06:20, хатуль мадан
Именно таких тёток, как у тебя, первый раз вижу. Просто скульптурные:) композиции постоянно есть и разные. Поставь "молоточную" цену, кто тебе мешает. Заинтересуется кто-то, захочет поторговаться - скинешь по ситуации.
Сейчас в торговой сети Призма появилась китайская посуда, подделка Spode(по ссылке оригинал). Теперь надо ждать, когда её приволокут на блошиный рынок.
п.с. У меня в наладоннике есть файлик поддельных клейм. Очень помогает охладить покупательский пыл:)
"Антик - Фарфор - РАРИТЕТ!!! Скульптурная группа Дети в xороводе, емкость в центре можно использовать для разныx целей" :-)20.06.2011 14:34:55, Хомяк Абрикосовый
разные цели.. интересно всёже, что имеется ввиду :)))20.06.2011 14:54:38, хатуль мадан
:-) "шо заxочет xозяин туда положить - то и положит!" :-)20.06.2011 15:49:08, Хомяк Абрикосовый
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!