Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брейншторм:( анекдот про талант
Для ребёнка, 11 лет, на завтрашний концерт в школьном лагере срочно понадобились анекдоты про талант...Куча отягощающих факторов, как то: сопливый нос, простуженная насквозь голова, подтормаживающий интернет не позволяют мне это сделать так быстро, как надобно. Может быть вам навскидку придёт что-то на ум по теме...Заранее мерси.
16.06.2011 18:32:02, ОльЧа и два Д.Е.
13 комментариев

[ссылка-1] 16.06.2011 18:54:34, Ci Sara

- Дорогой, у нашего сына талант! Он сегодня нарисовал на столе муху, я всю руку отбила пытаясь её убить!
- Это ещё что, вчера я увидел в ванной нарисованного крокодила и выбежал через нарисованную дверь 16.06.2011 18:47:18, Ci Sara
Учитель музыки говорит ученику:
- Предупреждаю, что если ты не будешь вести себя как положено, я скажу
твоим родителям, что у тебя талант. 16.06.2011 18:37:14, Tortilla ex.GalaNTka
а про курочку не нашли что-ли? у меня он первым выпал, а про музыку - вторым :)
идит новый русский в крутом ресторане, пьет шампалское. За соседний столик садится
интеллигент в пенсне и говорит официанту:
- Мне пожалуйста бокал бордо и испанскую курочку с хрустящей корочкой.
Приносит бутылку, откупоривает, тот пробует - ОК. Приносит курочку, интеллигент
оценивает ее: засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его,
облизывает.
- Нет, это не испанская курочка, эта курочка выросла во Франции под Лионом, и кормлена отборной пшеницей, а я просил испанскую.
Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, казалось бы
испанскую, готовят, приносят интеллигенту.
Тот снова проделывает ту же операцию с курицей и приходит к выводу, что:
- Это не испанская курочка, эта курочка выращена под Неаполем и кормлена отборным
просом, а я заказывал испанскую курочку.
Официант в шоке уносит снова курицу. Новый русский, посмотрев на это и услышав все,
подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зеленых, снимает штаны, становится в позу "мама моет пол" и говорит со слезами на глазах:
- Братан, пробей на родословную, а то я детдомовский! 16.06.2011 18:40:18, Ci Sara
так я потому его автору и не предлагаю. так, пишу уже в развитие темы.
кстати, если тему zhoпы убрать, вполне можно рассказывать 16.06.2011 18:45:03, Ci Sara
:) не представляю, как этот анекдот будет вещать 11летний мальчик своим ровесникам...думаю, что понимания этот анекдот не найдёт:)
16.06.2011 18:43:41, ОльЧа и два Д.Е.
- Предупреждаю, что если ты не будешь вести себя как положено, я скажу
твоим родителям, что у тебя талант. 16.06.2011 18:37:14, Tortilla ex.GalaNTka

идит новый русский в крутом ресторане, пьет шампалское. За соседний столик садится
интеллигент в пенсне и говорит официанту:
- Мне пожалуйста бокал бордо и испанскую курочку с хрустящей корочкой.
Приносит бутылку, откупоривает, тот пробует - ОК. Приносит курочку, интеллигент
оценивает ее: засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его,
облизывает.
- Нет, это не испанская курочка, эта курочка выросла во Франции под Лионом, и кормлена отборной пшеницей, а я просил испанскую.
Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, казалось бы
испанскую, готовят, приносят интеллигенту.
Тот снова проделывает ту же операцию с курицей и приходит к выводу, что:
- Это не испанская курочка, эта курочка выращена под Неаполем и кормлена отборным
просом, а я заказывал испанскую курочку.
Официант в шоке уносит снова курицу. Новый русский, посмотрев на это и услышав все,
подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зеленых, снимает штаны, становится в позу "мама моет пол" и говорит со слезами на глазах:
- Братан, пробей на родословную, а то я детдомовский! 16.06.2011 18:40:18, Ci Sara
супер)))
а про музыку- у нас анекдот этот на слуху)) Дочка первый класс музыкалки окончила))) Говорят, талант)) 16.06.2011 18:47:44, Tortilla ex.GalaNTka
а про музыку- у нас анекдот этот на слуху)) Дочка первый класс музыкалки окончила))) Говорят, талант)) 16.06.2011 18:47:44, Tortilla ex.GalaNTka

кстати, если тему zhoпы убрать, вполне можно рассказывать 16.06.2011 18:45:03, Ci Sara

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.