Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже про мужчин в возрасте
Вот сейчас в *Давай поженился*.Ему 51, претендентке на его руку 26)))
08.06.2011 19:13:49, рица
13 комментариев
Помятый какой-то.
08.06.2011 19:16:58, Барокко
Так помяли)) основательно.Признался что гулял, гуляет и будет гулять.Что собственно и жене разрешает))
08.06.2011 19:18:55, рица
Я начало не видела. Но поскольку он служил в израильской армии, то получается еврей.сейчас живет в Швейцарии и говорит жутко богат.Носит с собой фото БЖ, потому что она самая красивая женщина в мире, которую он видел, имеет 4 детей.Они живут с ним, потому что он посчитал, что жене нужно устроить свою жизнь и он против того , чтобы рядом с его дочерьми находился бы другой мужчина.
08.06.2011 19:24:30, рица
Нету телевизора, не могу посмотреть. А дети какого возраста? Он им няню что-ли ищет???
08.06.2011 20:33:54, Мусик и богатыри
Дети не знаю, эту часть пропустила.Но развелся он 11 лет назад, значит подрощеные.И еще хочет детей.Требования были такие - молодая, хороша собой, чтобы рожала, его ублажала, за собой следила и за ним, и сопровождала его в поездках, закрывала глаза на измены. Последняя девушка на все согласна была, ее и выбрал.
08.06.2011 20:37:54, рица
Фэ... Неужто у этой девушки других шансов уже нет... Раз она на такие условия соглашается. Нет, 50 лет это еще не страшно, жуть все остальное: она ему рожает, а он ей изменяет. Сеет свое семя направо и налево, так сказать...
08.06.2011 20:57:39, Мусик и богатыри
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.