Сверлит и сверлит уже часа два, если не больше, зараза! Однокомнатная квартира у человека, делает лёгкую косметику после арендаторов... За это время все стены раздробить можно при желании.
Может мантра какая есть, а? А то щас с ума сойду.
И ведь ничего не скажешь - имеет право, блин...(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо было раньше топ завести. Только пожаловалась - почти сразу угомонился.
И чего, спрашивается, я так долго терпела? Знала ведь про волшебную силу конфы:)) 08.06.2011 19:16:03, Барокко
И чего, спрашивается, я так долго терпела? Знала ведь про волшебную силу конфы:)) 08.06.2011 19:16:03, Барокко

В 19 и замолчал :))
Думаю - вот бы он все досверлил, чтоб до завтра не доделывать. Хотя, уеду завтра - и пусть себе сверлит. 08.06.2011 19:10:48, Барокко
Думаю - вот бы он все досверлил, чтоб до завтра не доделывать. Хотя, уеду завтра - и пусть себе сверлит. 08.06.2011 19:10:48, Барокко

Ооочень громко сверлит, наушники не помогут. По телефону поговорить - забивалась в самую дальнюю комнату, тогда кое-как слышно.
Ну вроде замолчал уже... Боюсь спугнуть:)) Законопослушный - время 19 часов, все свернул. Эх, не сглазить бы. 08.06.2011 19:08:50, Барокко
Ну вроде замолчал уже... Боюсь спугнуть:)) Законопослушный - время 19 часов, все свернул. Эх, не сглазить бы. 08.06.2011 19:08:50, Барокко
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.