Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это секта???

Встретила подругу,давно не общались.Говорит,что развелась с мужем и знакомые ее с ребенком пригласили начать новую жизнь.Какое-то экопоселение в Тульской области.Это секта?Может спасать подругу,пока не поздно?
http://www.zhivayakartina.ru/index.html
06.06.2011 17:52:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик
Рядом с этим поселением есть Славное. У меня там много знакомых экопоселилось. Не без причуд конечно, но в целом все хорошо и приятно. 07.06.2011 10:35:11, Ежик
+1 07.06.2011 15:04:40, Шоша
А вот еще такое есть, у мужа коллега там живет 06.06.2011 20:13:32, КрОлик
Томасина
[ссылка-1] 06.06.2011 19:21:47, Томасина
У меня знакомые живут в таком - вполне себе здравомыслящие люди,со своими принципами, по которым живут. У мужа - хорошо поставленный бизнес в Москве, раза два в неделю приезжает, остальное время - там. Не бедствуют однозначно :) Главное-чтобы подруге нравилось всё это. Мне, например, такого не надо :)))) 06.06.2011 19:11:32, Амели
у меня старый знакомый живет в экопоселении уже тучу лет, детей там нарожали кучу, ведут здоровый образ жизни, образовывают их самостоятельно. Совершенно довольны всем. Они с женой не работают, но их "коллеги" по экопоселению вполне и бизнесы имеют)
Я гостила у них год назад... на любителя жизнь, но совершенно не секта.
06.06.2011 18:24:45, мышка на сервере
ГрандПапчик
секта - это те, кто собираецца "помогать" подругам (взрослым людям...))) причОм, такая назойливая секта...))) 06.06.2011 18:14:00, ГрандПапчик
Ci Sara
а подруга поклонница книг В.Н. Мегре? других туда не берут есличто

и без мужика там делать нечего. на давно непаханых полях, которые перемежаются ручьями и перелесками. на самообеспечении основными "жизненными благами"
06.06.2011 18:02:41, Ci Sara
Вот про "без мужика" подпишусь. Там же строится нужно, землю пахать, Либо кому-то из посмеления все время обязанной быть (хотя помогать и принято). Я думала о поселениях, у меня Славное очень близко. Но с моим мужем, который не фанат все лето впахивать на целине и строить бесконечно - это вообще не вариант. А без мужа - тем более. 07.06.2011 15:17:01, Шоша
Да, в электричке ей тетенька продала книгу и газету этого автора.Вот она вдохновилась. 06.06.2011 18:10:30, Teatralka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!