Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сейчас по всей Москве

облагораживание и озеленение дворов идет? :-)
Интересно бы по округам, районам от очевидцев услышать.

04.06.2011 11:08:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Ясенево как всегда. Все клумбы в цветах, убирают и косят как обычно. Даже маленькие тракторы-косилки купили. 04.06.2011 16:29:42, КалиНа*
Свиблово, двор облагораживают. Пока в процессе, чем кончится, посмотрим. Хотя он и раньше был в куда лучшем состоянии, чем , например, двор у бабушки в Марфино. 04.06.2011 15:00:39, Лабрика
Мне кажется в этом году практически нет цветов. На МКАДе все клумбы засыпаны мульчей. В корзинах, где раньше были петунии пустота. У нас в Тушино так.Хотя каждый год до этого было очень красиво, вдоль всей улицы Свободы были цветы и в корзинах и колодцах деревянных и пр. Надеюсь так не везде. 04.06.2011 13:52:24, Владислава
У нас также (Полежаевская). Во дворах и в парке цветы в этом году не сажают.Убирают гораздо хуже 04.06.2011 15:14:46, Ната Ф.
Моряна
наверное, все ваши цветы у нас в микрорайоне:) В этом году очень много высадили. 04.06.2011 14:18:50, Моряна
Businka
У нас только вырубка. Кое-где протоптанные тропинки перекопали, но их тут же снова затоптали. 04.06.2011 13:34:09, Businka
последние лет 5 оно идет у нас в черемушках. иногда по-идиотски. 04.06.2011 13:03:08, ALora
В этом году шикарнейшее озеленение. На Коломенской набережной кладбище анютиных глазок.У нас на Войковской в очередной раз посеяли траву под деревьями где она ни за что расти не будет, там совершенно нет света. Мне кажется что деньги просто закапываются.Это касается озеленения Дезами. Там где городские клумбы все гораздо лучше, но у меня стойкое ощущение что в этом году озеленение началось гораздо позже. 04.06.2011 11:49:04, рица
прочитала вашу первую фразу и аж вздрогнула. но потом, читая дальше, успокоилась:) имхо, все плохо в этом году. убирают улицы плохо, везде мусор валяется, озеленяют поздно. 04.06.2011 12:01:13, Евa
Мне кажется оно уже последние 15 лет как идет. Раньше еще конкурс был на лучший московский дворик. 04.06.2011 11:25:38, Йоко
Он каждый год. 04.06.2011 11:49:59, рица
ну у нас оно всегда и шло... а вот на семеновской электрозаводской - не наблюдаю... 04.06.2011 11:13:04, Акцент

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!