Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пятничный вопрос (в среду)
А в каком возрасте вы в 1-й раз дружили с мальчиком? Имеется в виду все-таки дружба, когда и вы у него и он у вас занимал преимущественное место, а не просто коллега по песочнице или мальчик за одной партой.
01.06.2011 17:47:01, интересно
22 комментария
осознано - лет с трех %-) импринт закрепился, с тех пор выходу замуж только за рыжих Козерогов :-)
01.06.2011 21:23:58, Кошка на раскаленной крыше

в садике, в старшей группе. помню что звали Саша и даже лицо смутно помню
01.06.2011 19:01:03, ALora

А дружить с мальчиками я с рождения дружила и до сих пор, невзирая на замужество :) 01.06.2011 18:37:23, Пи-Джин

4-5 лет
сосед по этажу, был бы девочкой, все равно дружили ли бы, т.к. тесно общались наши родители 01.06.2011 18:08:15, читательНицца
сосед по этажу, был бы девочкой, все равно дружили ли бы, т.к. тесно общались наши родители 01.06.2011 18:08:15, читательНицца

потом, второй - в началке, первый-второй класс.
а потом у меня начали расти сиськи, и всё, кранты. никто мужеска полу со мной уже не дружил. 01.06.2011 17:55:26, ZAIA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.