Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просериал?
И я тоже примажусь про... Когда-то лет дцать назад по ОРТ (ночью) показывали сериал про полицейского и был он, этот полицейский, не совсем положительный, любовница у него была и юмор был такой специфический вроде - вот никак вспомнить не могу что за сериал...
26.05.2011 15:12:04, Софико
22 комментария

Неее, эти классические - их забыть нереально, актеры поименные :) А там что-то такое вот хоть убей не помню какое :))) пойду дальше искать :)) еще он взятkи брал ...
26.05.2011 21:16:15, Софико

у него там какая-то сложная личная жизнь была :)
а какой он в "Незнакомке" ... ээээ совсем иной :))) 26.05.2011 16:59:15, читательНицца
а какой он в "Незнакомке" ... ээээ совсем иной :))) 26.05.2011 16:59:15, читательНицца
угу)))
26.05.2011 17:03:38, читательНицца

неее, там БЖ была, а не любовница :)))
26.05.2011 17:05:25, читательНицца
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.