Киевское шоссе, из области в Москву, уже около Москвы. Висит рекламный плакат, я даже не сразу поняла, о чем он..
Огромными буквами написано
"Тратуарная плитка", даны телефоны мелким шрифтом.
Я запомнила:), Т.е. реклама свое дело сделала, получается? И этот метод возьмут теперь на вооружение остальные агенства?
Мне как-то мало верится в то, что те, кто создавал макет, кто утверждал, кто печатал, кто клеил это на щиты - никто не увидел, не исправил, не пожаловался.
Была еще реклама прокладок Либресс по телевидению.
"Я уверенна.":) Я ведь тоже ее запомнила именно поэтому!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, есть история на эту тему:
на последней моей работе в офисе мы подавали рекламу в разные журналы, в т.ч. с перечнем hi-fi техники и ценами на неё. В одном из журналов что-то напутали и напечатали цену в 10 раз меньше (ноликом ошиблись))). Шквал звонков в течении 2х месяцев и пустой склад (мы сумели продать по нормальным ценам). Правда специально для озверевших конкурентов пришлось брать с печатями от руководства журнала, что произошла производственная ошибка при наборе журнала и нашей вины нету)) 24.05.2011 13:39:54, Ardilla
на последней моей работе в офисе мы подавали рекламу в разные журналы, в т.ч. с перечнем hi-fi техники и ценами на неё. В одном из журналов что-то напутали и напечатали цену в 10 раз меньше (ноликом ошиблись))). Шквал звонков в течении 2х месяцев и пустой склад (мы сумели продать по нормальным ценам). Правда специально для озверевших конкурентов пришлось брать с печатями от руководства журнала, что произошла производственная ошибка при наборе журнала и нашей вины нету)) 24.05.2011 13:39:54, Ardilla

На Калужке рекламируют нечто под названием Эдальго. Дома чтоли. Но мне-то они зачем? Зпаомнила я (и еще 90% читающих) или нет - без разницы.
24.05.2011 00:15:07, hanhi
На Ярославке весит рекламный щит,на нем фото тети не хилого сложения в мохеровой кофте и надпись"Мы оформим вашу землю"
23.05.2011 23:32:06, Галя и(просто вспомнила)

Вопрос № 258364
Скажите, пожалуйста: правильно ли написание слова "уверенна" в рекламном лозунге: "Будь уверенна. Носи Libresse."
justine01
Ответ справочной службы русского языка
Написание с двумя Н правильно.
...
Правильно: я уверена в чем-либо, в ком-либо. Но: я уверенна (без дополнения). 23.05.2011 23:35:13, мышка на сервере
Скажите, пожалуйста: правильно ли написание слова "уверенна" в рекламном лозунге: "Будь уверенна. Носи Libresse."
justine01
Написание с двумя Н правильно.
...
Правильно: я уверена в чем-либо, в ком-либо. Но: я уверенна (без дополнения). 23.05.2011 23:35:13, мышка на сервере
Офигеть!Им верю, но дико как-то. Я бы написала с одним. Получается, что писала бы с ошибкой. Я даже сейчас читаю это и ну не могууу.
Как это, я уверенна (не в ком-то и не в чем-то), а как-то просто так?
Я уверена. В себе. Ношу Либресс.
Я уверена. В защите Либресс. Ношу их.
А уверенна..без дополнений? 23.05.2011 23:37:51, Hel
Как это, я уверенна (не в ком-то и не в чем-то), а как-то просто так?
Я уверена. В себе. Ношу Либресс.
Я уверена. В защите Либресс. Ношу их.
А уверенна..без дополнений? 23.05.2011 23:37:51, Hel
я вообще касательно русского языка мало в чем железно увереНа. и не понимаю, как иностранцы умудряются его выучивать...
24.05.2011 00:00:05, мышка на сервере

например, уверенно-проверено 23.05.2011 23:49:16, Вечная Весна

Так то дети!:) Которые постоянно имеют с ними дело.
А я вот сходу и не скажу, кто из них кто..
Алеет, например..Это кто из них?:) 24.05.2011 00:03:12, Hel
А я вот сходу и не скажу, кто из них кто..
Алеет, например..Это кто из них?:) 24.05.2011 00:03:12, Hel

Правда?
Алеет стяг? Это он что делает? Мне казалось, что просто висит, красненький такой..:)), от слова "алый", прилагательного.. 24.05.2011 00:08:44, Hel
Алеет стяг? Это он что делает? Мне казалось, что просто висит, красненький такой..:)), от слова "алый", прилагательного.. 24.05.2011 00:08:44, Hel

[ссылка-1]
Вобще это не отглагольное прилагательное, а наоборот, глагол, образованный от прилагательного. ( Тётенька учительница, я правильно говорю?) 24.05.2011 00:22:39, Даритта
Вот это я слово придумала в качестве примера:))
ну скажите мне разницу между наречием, кратким прилагательным и кратким причастим:)Пожааалуйста, я не могу придумать примеров! 24.05.2011 00:30:17, Hel
ну скажите мне разницу между наречием, кратким прилагательным и кратким причастим:)Пожааалуйста, я не могу придумать примеров! 24.05.2011 00:30:17, Hel

А вот то, что отвечает на вопрос "какой?" и образовано от глагола с помощью определенных суффиксов, - это причастие (поющий, набираемый, утепленный, взятый, собранный, раздавший). У определенных видов причастий может быть краткая форма (утеплен, взят, собран).
Смысловая разница между прилагательным и причастием заключается вот в чем. Прилагательное обозначает просто постоянный признак предмета, а причастие - признак по действию, ограниченный по времени совершения этого действия. 24.05.2011 00:46:53, Пи-Джин

прилагательное (все понятно): красный, весёлый
краткое прилагательное на вопрос "каков/а/о?": красно солнышко, красна девица, красен мир, весел/весела
деепричастие образовано от глагола и отвечает на вопрос какой, что делающий?: краснеющий, веселящийся
а с причастиями увы, полных швах 24.05.2011 00:38:52, Даритта

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.