А часто ли вы потом фотки смотрите и соответствуют ли они вашим представлениям и ощущениям?
Я вот реально мало фотографирую в путешествиях, т.к. не передается на снимке все то, что в реале.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иногда кадр получаются сразу. Например:
[ссылка-1]
А иногда только с 3-4 раза. Если снимать несколько вариантов всегда можно выбрать, наиболее похожее. 24.05.2011 10:59:48, lemfotografo
ага, смотрю иногда. Да, напоминают-навевяют те же ощущения, что и в реале были, слабее конечно.
23.05.2011 23:38:16, Лось_Анджелес

Делаем потом альбомы с фотками минимум 15х20, чтобы в живую листать, туда же дочка билетики вклеивает, монетки, может и гербарий насушить. 23.05.2011 08:24:56, Кабриолетта
А какие вы используете для этого альбомы? Я хотела в нетпринте заказывать фотокниги и доклеивать всякие билетики-программки. Но боюсь все топорщиться будет. Да, и если печатать книгу с хорошим качеством - очень дорого, а если похуже, то может проще фотографии печатать. Уже 5 лет думаю:)) а тонны барахла из поездок только копятся.
А формат фотографии 15на 20 - идеально. Поэтому и интересно, что за альбомы. Может это решение моей проблемы. 23.05.2011 10:11:34, синица 105-ая
А формат фотографии 15на 20 - идеально. Поэтому и интересно, что за альбомы. Может это решение моей проблемы. 23.05.2011 10:11:34, синица 105-ая

Прямо на листочек в клетку на клей? а не тонковат листочек? прям озадачилась я.
Сорри, а вы не могли бы какую-нибудь нейтральную страничку сфотографировать? что-то совсем не получается представить 23.05.2011 11:54:35, синица 105-ая
Сорри, а вы не могли бы какую-нибудь нейтральную страничку сфотографировать? что-то совсем не получается представить 23.05.2011 11:54:35, синица 105-ая

другое дело, что мне в последнее время совершенно не хочется смотреть на новые места через объектив фотоаппарата ((( весь реал проходит мимо. поэтому фот стало меньше 23.05.2011 07:54:01, emiiil

мои - да. смотрю время от времени, у меня ОЧЕНЬ много их. но сортирую я жестоко :)
23.05.2011 02:56:54, Гума

никогда практически. муж иногда гостям показывает. я и этим не страдаю.
23.05.2011 01:53:03, Лангуста

ощущениям точно соответствует. у меня есть фотография неба по дороге Франции. я когда на ту фотографию смотрю, то очень хорошо чувствую именно то, что и чувствовала когда снимала. и так со многими фотографиями.
вот с фотографиями детей удивилась я. мы достали из коровки рамку дигитальную с фотографиями, которые мы туда засунули года 3 назад. и вот сейчас в ней меняются фотографии детей, я на них смотрю и каждый раз отмечаю про себя. что я своих детей в тот момент видела/воспринимала другими чем сейчас, смотря на эти фотографии. 23.05.2011 01:47:01, KengaLu
мы-часто. я вообще скринсейвер ставлю из папки со свежими фотками. и они идут как в фоторамке.
а без фоток забывается((( ну и если поездка была хорошей- потом в "минуты тревог и тягостных раздумий" посмотреть счастливые свои фотки- очень помогает от хандры 23.05.2011 01:07:59, W.i.t.c.h.
а без фоток забывается((( ну и если поездка была хорошей- потом в "минуты тревог и тягостных раздумий" посмотреть счастливые свои фотки- очень помогает от хандры 23.05.2011 01:07:59, W.i.t.c.h.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание