Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос 2\ отдавание вещей

есть несколько предметов мебели, которые я хочу отдать. но совсем даром- как-то жалко)) поэтому хочу за них пару пакетов сока, или пару бутылок пива.
вопрос- постить это в "отдам даром"- неправильно? вроде же не за деньги... но вроде - и не даром... или тогда куда можно написать?
(я кроме ЖЖ "Отдам даром" других не знаю, за ссылку буду благодарна)

19.05.2011 10:44:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalya(LB) d'Etretat
вроде, рубрика "обмен" на 7е была, даже я там менялась- когда в россию приезжала, отдавала детскую одежду в обмен на коробку конфет, например 19.05.2011 14:29:33, Natalya(LB) d'Etretat
А что решают эти 46.50 ? 19.05.2011 12:38:19, NLU
так в отдам даром как раз за сок-пиво-шоколадку часто отдают. :-)
но я в последнее время предпочитаю на помойку вынести, там забирают очень быстро и без предварительного геморроя с договариванием о месте и времени забора. :-)

19.05.2011 12:28:12, Ветер Перемен
нимагу на помойку(((( хотя понимаю-что так проще.
но жаааалкооо((((
19.05.2011 12:40:36, W.i.t.c.h.
там такие же люди заберут, как и через инет, поставь рядом аккуратненько, через пять минут уже не будет...
19.05.2011 13:30:55, Ветер Перемен
В ЖЖ есть еще почти_даром или что-то вроде того. 19.05.2011 10:45:18, Sofia
отдам даром 19.05.2011 12:13:24, Акцент
Из профайла отдам даром:
Для тех же, кто хочет отдать вещь за символическое вознаграждение, есть сообщество po4ti_darom Или, если сильно оголодали na_edu
19.05.2011 15:34:32, Sofia
Кроме отдам даром есть еще. Для тех, кто не хочет даром, а хочет за сок. 19.05.2011 15:27:49, Sofia
так вот я ж не даром...а за сок-пиво... 19.05.2011 12:14:21, W.i.t.c.h.
ага, спасибо! 19.05.2011 10:47:09, W.i.t.c.h.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!