есть несколько предметов мебели, которые я хочу отдать. но совсем даром- как-то жалко)) поэтому хочу за них пару пакетов сока, или пару бутылок пива.
вопрос- постить это в "отдам даром"- неправильно? вроде же не за деньги... но вроде - и не даром... или тогда куда можно написать?
(я кроме ЖЖ "Отдам даром" других не знаю, за ссылку буду благодарна)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так в отдам даром как раз за сок-пиво-шоколадку часто отдают. :-)
но я в последнее время предпочитаю на помойку вынести, там забирают очень быстро и без предварительного геморроя с договариванием о месте и времени забора. :-)
19.05.2011 12:28:12, Ветер Перемен
но я в последнее время предпочитаю на помойку вынести, там забирают очень быстро и без предварительного геморроя с договариванием о месте и времени забора. :-)
19.05.2011 12:28:12, Ветер Перемен
там такие же люди заберут, как и через инет, поставь рядом аккуратненько, через пять минут уже не будет...
19.05.2011 13:30:55, Ветер Перемен
19.05.2011 13:30:55, Ветер Перемен
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание