Я в непонятках...
Объясните, чем отличается женская сорочка от пеньюара... что из них короче и т.п..?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"СОРОЧКА ж.
Одежда из легкой ткани для верхней части тела, являющаяся принадлежностью как нижнего белья, так и верхней одежды"
"ПЕНЬЮАР м.
Утренний женский капот из легкой ткани"
"КАПОТ м. устар.
Домашнее женское платье свободного покроя, вид халата" 25.12.2001 18:55:34, Ярослава М.

А почему у тебя в инфе написано, что ты женского полу??? :() 25.12.2001 18:09:17, laapaaa
Пеньюар -Пень из юар ! ;-)))
25.12.2001 18:38:44, Пеньюар
маааааленькая сорока
25.12.2001 18:57:55, Шин

Будучи женщиной можно самой с собой, но не как мужчина с женщиной, а как женщина сама с собой... а будучи мужчиной, но став женщиной, можно с женщиной как мужчина с жениной, а не как мужчина сам с собой или женщина сама по себе ;) 25.12.2001 18:30:34, Siniy

А вообще, как известно, "пень-Юар" - это дурак из Южной Африки! :)))))))))) 25.12.2001 18:05:04, O'Merry
Это типа из ванной до постели дойти. Вернее даж не так, из гардеробной до спальни. Ну мне так представляется. :))
Мне вот он не нужен пеньюар этот. Мне от ванный до кровати секунду идти всего. 25.12.2001 17:56:52, Молли
Мне вот он не нужен пеньюар этот. Мне от ванный до кровати секунду идти всего. 25.12.2001 17:56:52, Молли

хм..надо поискать..где-то у меня был пеньюар:) Дам поносить, если найду:))
Прозрачный с маленькими бархатными нашлепками..как крапинки..и с одной завязкой на талии..
смешная штучка..
Раньше выпендривалась..вставала с кровати, накидывала его и шлепала в ванную, потом надоело..
:)) 25.12.2001 18:21:06, Hel
Прозрачный с маленькими бархатными нашлепками..как крапинки..и с одной завязкой на талии..
смешная штучка..
Раньше выпендривалась..вставала с кровати, накидывала его и шлепала в ванную, потом надоело..
:)) 25.12.2001 18:21:06, Hel
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.