Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любителям сыра!
Вы решились бы попробовать этот сыр? Я до сегодняшнего дня не знала о его существовании. Спасибо журналу "Гастроном")
04.05.2011 22:08:09, Kopa Хюбш
21 комментарий
о! вчера как раз смотрели серию The Bones, там эти червики из трупа выпрыгивали. А попали в него как раз из этого сыра. :)
05.05.2011 12:13:07, WildStitch
О! :) нежно люблю этот сериал... Была шокирована голосом главной героини, когда закончились дублированные серии и стала смотреть без дубляжа, особенно ее смех впечатлил :) И в пред-предыдущей серии очень удивило, что не пытались скрыть беременность актрисы
06.05.2011 09:27:42, Nessie
ой, жуть какая. я точно не гурман.
Этот сыр надо в похудательной рекламировать. 04.05.2011 23:59:04, Вероятность
Этот сыр надо в похудательной рекламировать. 04.05.2011 23:59:04, Вероятность
Вот ведь... когда-то в одном бедном сардинском (или сардинистском?) селении последний кусочек сыра погрызли прыгающие на 15 см черви... но бедные сардинские крестьяне, дабы не помереть с голодухи, вынуждены были по-братски его поделить и съесть... т.к. голодуха была сильная, некоторые не побрезговали и червяками... кто выжил, потом всем рассказали, что это только благодаря чудесным червячкам и сыру! теперь вот деликатес... :)
04.05.2011 22:28:40, VarNa
я про такой сыр знала еще года с 1997го, когда мой друг активно путешествовал по африке, бывал в тамошних племенах, угощался там:)
Там делают примерно по такой технологии, ну не пекорино фигурирует, а домашний сыр, но в нем как раз вызревают черви (пока сыр лежит в земле завернутым в пальмовые листья).
Кстати, я когда недавно была в африке, интересовалась таким сыром - мне сказали, да, делают его и сейчас, очень популярное блюдо в некоторых племенах. 04.05.2011 22:18:09, Rumba*
Там делают примерно по такой технологии, ну не пекорино фигурирует, а домашний сыр, но в нем как раз вызревают черви (пока сыр лежит в земле завернутым в пальмовые листья).
Кстати, я когда недавно была в африке, интересовалась таким сыром - мне сказали, да, делают его и сейчас, очень популярное блюдо в некоторых племенах. 04.05.2011 22:18:09, Rumba*
Ну про Африку и Азию я бы наверное не удивилась, но вот то, что на Сардинии такое можно встретить...
04.05.2011 22:33:42, Kopa Хюбш
Хотела написать, что не против, без личинок, но потом дочитала про опасность заражения ими живыми кишечника и передумала.
04.05.2011 22:13:36, Елна
Я читала про такой сыр,но я не ем тухлятину,фу,пусть даже она супер гламурная.
04.05.2011 22:11:35, Галя и
я бы попробовала, елси бы личинок кто-то другой убрал бы. с личинками нет, не шмогла бы.
04.05.2011 22:11:00, KengaLu
Читайте также