Вводные такие: есть я, с трудовым стажем с 1978 г., из которых лет 20 последних посвящено обслуживанию клиентов в сфере почтовых перевозок. Есть моя нынешняя, вполне стабильная работа со "сренеприличной женской" (с) зарплатой. В общем, живи, да радуйся. Но человек все время куда-то рвется. А я вот уже несколько лет сижу на одном месте, не двигаясь ни вперед, ни назад. В общем, захотелось мне перемен.
Итак, что мы имеем в активе:
немалый опыт работы руководителем среднего звена; неплохой английский, активно используемый в повседневной работе;
подрощенные дети, не требующие моего постоянного присутствия (то есть ненормированный рабочий день меня не страшит);
компьютер на уровне
В пассиве, как продолжение ряда достоинств, - фактически предпенсионный возраст.
В силу особенностей характера, я совершенно неспособна к работе продажником, зато у меня неплохо получается "вести" уже существующих клиентов и разруливать всевозможные накладки.
В общем, вопрос к уважаемому сообществу: мне уже
Всю глупость заданных вопросов понимаю, но ведь для того, чтобы повезло, нужно хотя бы купить лотерейный билет...