Первая травка уже в дело пошла:)
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
если что, гоните меня в "Животные":)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шикарные свиньи! Мы тоже весны еле дождались: мне надоело закупать салат и огурцы в страшных количествах, а моим морсвиньям надоело их есть. Теперь стригу ручным триммером лужайку и скармливаю зверикам, едят "на ура". А как только потеплело, так я вообще их днём на газон в загончик выселяю.
24.04.2011 13:09:42, Wühlmausi
жду, когда у нас земля прогреется, тоже хочу выпустить на выпас:)
24.04.2011 13:19:00, Мальмё © (МамАнечка)
у нас тут парк, перед подъездом клевер высадили, так что будет что погрызть.
24.04.2011 13:33:15, Мальмё © (МамАнечка)

В Москве?:-) Мы с Вами по Москве почти соседи - я живу между Соколом и Полем:-)
Выпас - шикарная вещь, зверьё отлично подстригает траву, газонокосилка ещё отдыхает в гараже:-)Я периодически задумываюсь на тему, а не слопают ли они чего-нибудь лишнего, но, может, им виднее, чего есть, а чего не надо? Вон "куриную слепоту" свинки очень аккуратно обходят стороной. Вокруг траву объедят, а её не трогают. 24.04.2011 13:24:07, Wühlmausi
Выпас - шикарная вещь, зверьё отлично подстригает траву, газонокосилка ещё отдыхает в гараже:-)Я периодически задумываюсь на тему, а не слопают ли они чего-нибудь лишнего, но, может, им виднее, чего есть, а чего не надо? Вон "куриную слепоту" свинки очень аккуратно обходят стороной. Вокруг траву объедят, а её не трогают. 24.04.2011 13:24:07, Wühlmausi

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.