конечно ещё не на "том уровне", но все же. :)
[ссылка-1]
правда вышла она выступать к жюри задом, к родителям передом (хотя учила всю программу лицом именно в сторону жюри). Когда я её потом спросила "Анечка, но почему же ты к нам лицом стала танцевать, а не к жюри?", она ответила "А я для вас всех танцевала. для родителей и друзей!" :) Тренеру на этот же вопрос Аня ответила: "а меня папа не видео снимал с той стороны" :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вспомнила свою, прослезилась еще раз :) 24.04.2011 12:04:36, Musenka

костюм тот самый?:)
поздравляю со 2-м местом 24.04.2011 10:33:53, Мальмё © (МамАнечка)

нам правда предлагали вот этот за $150. но во-первых он был грязный, во-вторых оборванный (надо было бы что-то дошивать/пришивать/штопать), в третьих сильно холодный, в четвёртых Аня его вечно на грудь натягивала, и в пятых он ее полнил (хотя на фотке вроде бы не видно)
24.04.2011 10:45:31, KengaLu

:)) или я что-то путаю... 24.04.2011 11:07:14, Мальмё © (МамАнечка)

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.