в современной школе? в наше время его ФИО никаких непристойных ассоциаций не вызывало. а сейчас? :)
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я второкурсникам в техникуме преподавала гидравлику-термодинамику, нормально реагировали)
22.04.2011 00:07:49, Tortilla ex.GalaNTka
Возможно, они просто не подавали виду))
Я преподаватель пришлая была, с производства. Когда ничего о преподавателе не знают, то побаиваются) 22.04.2011 00:15:15, Tortilla ex.GalaNTka
Я преподаватель пришлая была, с производства. Когда ничего о преподавателе не знают, то побаиваются) 22.04.2011 00:15:15, Tortilla ex.GalaNTka
Нее, в мое школьное время точно вызывало, только не помню - какие. Но точно помню. в школе проходили, вроде бы по физике. За 30 лет ес-но забыла. А вот дочурка-10классница не знает. Заодно спросила про Славу КПсс. Тоже удивилась, что Слава - не человек.
21.04.2011 23:19:57, hanhi
да я не про физику!! а про гей- :))
а 10-ти классница серьезно не знает?? :( законы термодинамики уже не учат что-ли? 21.04.2011 23:58:15, Ci Sara

а 10-ти классница серьезно не знает?? :( законы термодинамики уже не учат что-ли? 21.04.2011 23:58:15, Ci Sara
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание