бабушка моя
ну помимо всего, она смотрит то, что по телеку показывают
И с тех пор как в Японии случилось землетрясение, она постоянно зудит мне, что я напрасно собралась в отпуск, типа "везде катаклизмы, я тебе НЭ СОВЭТУЮ".
Собралась, я, напомню, на Мальту.
Вчера опять обострилось - она посмотрела нечто по некоему каналу, где экстрасенсы и ученый "который все предсказал" обещали катаклизмы Средиземноморью.
Говорит "вот и предсказали, что сегодня самолет упадет" (это вчера было)
Я спросила, не предсказали ли они случайно взрыв в Минске, потому как самолет-то не упал, а вот метро там взорвали.
Я была послана.
Неприятно то, что настроение портит. И маме моей тоже - она нервничать начинает.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
попроси её погоду предсказывать на регулярной основе :)
12.04.2011 15:22:56, Гума
Неа :)) Я сама предсказала землятресение в Лос-Анжелесе в ближайшие 10 лет :))).
12.04.2011 15:25:04, Мадам Шредингер

доходит вообще до абсурда: я боюсь, когда вы все вместе в одной машине... а вдруг что с вами случится!!
скрипишь зубами молча, т.к. портить отношения и ругаться на пустом месте не хочется, но очень утомительно это. 12.04.2011 15:22:11, Мальмё © (МамАнечка)

У меня маменька этими предсказаниями увлекается:( Ужос.
Робко говорю: "мама, ну может быть и не сбудутся ужасти-то эти все?" "Сбудутся, сбудутся" - вещает маменька, и идёт слушать "Эхо Москвы". охохо...
и тоже сильно нэ совэтует мне куда-то двигаться. И не только в отпуск. Шоб ты знала, в 2025 году Питер будет столицей мира. Готовы? 12.04.2011 15:03:02, Фаина Ф.
По эху предсказывают не такое :))))
вот что Питер будет столицей мира...
о, загоню тут недвижимость втридорога и свалю в Прагу (раз Питер столица мира, то значит, там мне можно будет жить)
Бабушка как раз советует сидеть и не рыпацца, ехать в отпуск в деревню. 12.04.2011 15:07:45, Мадам Шредингер
вот что Питер будет столицей мира...
о, загоню тут недвижимость втридорога и свалю в Прагу (раз Питер столица мира, то значит, там мне можно будет жить)
Бабушка как раз советует сидеть и не рыпацца, ехать в отпуск в деревню. 12.04.2011 15:07:45, Мадам Шредингер
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание