по следам перредачки "пир на весь мир", сегодняшней. если кто не видел - к участникам домой приходит повар (причём со своей плитой :)) и декораторы, повар готовит всякие блюдА при помощи бестолковой хозяйки и такой же ведущей, декораторы украшают место пиршества. потом приходят гости и всё съедают.
сегодня повар готовил: суп из раков - очень много времени и некрасивый (визуально) результат. отзыв гостя - дааа, ничего так..
котлеты пожарские (не киевские, апдейт :)) с картошкой. тоже трудоёмко, отзыв - пресно и неинтересно.
севрюгу в шампанском с соусом бешамель, красной икрой и цукини. думаю цена этого блюда.. мягко говоря высокая :) а выхлоп - страшненькая рыба на противне..
мороженое из чёрного хлеба (фирменный рецепт этого повара, да-да). гости были не рады :)
наблюдать все эти кулинарные изыски, на которые было убито столько времени и сил, мне прям больно было :))) все эти "фламбэ", которые устраивались то там, то сям.. а это жуткое "мороженое", которое нужно было каждый час вынимать из холодильника и взбивать его.. чтобы получить на выходе коричневую блестящую гадость - но вот она блестит потому что мы её взбивали, а иначе бы не блестела..
как-то мне кажется что всё должно быть проще. и менее затратно :)
вот, высказалась наконец :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


На рынке только кости не продаются...:-) 10.04.2011 22:19:33, Бандерилья

а нафиг в них нужны косточки,это ноу-хау повара,они без косточек должны быть.Куриный фарш,кусок масла и жарить в панировочных сухарях
10.04.2011 22:25:49, Галя и

О происхождении пожарских котлет существует несколько версий. Вот одна из них. Однажды царь, вероятно, Александр 1, остановился в трактире Пожарского и заказал котлеты из телятины, но ее на кухне не нашлось. Тогда трактирщик, то ли сам, то ли по совету жены, решился на обман: ни слова не говоря, подал царю котлеты из курятины. 10.04.2011 22:28:32, Бандерилья

жарят их в кусках булки. а косточки типа в них воткнули первоначально для обмана, как будто они из говядины.
10.04.2011 22:27:13, хатуль мадан
оставить от какого-то давно съеденного мяса. мыть их в посудомойке и сделать многоразовыми :))
10.04.2011 22:21:12, хатуль мадан
а что кроме черного хлеба в мороженое добавляли?
10.04.2011 22:10:40, Рене
Ну оно было коричневое,сильногустое и во виду смахивало на мороженное..:-)
10.04.2011 22:29:15, Бандерилья
солод. в него кидали бородинский хлеб, варили, блендером взбивали.. и по-моему опять что-то поджигали :))
10.04.2011 22:13:00, хатуль мадан


С Севрюгой тоже заинтересовалась стоимостью общей блюда..
А так,вообще.. у них вроде ни разу не было адекватного блюда.. 10.04.2011 22:05:42, Бандерилья
ну иногда можно поизголяться,но чтобы вкусно.
10.04.2011 22:04:34, Галя и
меня больше всего разозлил раковый суп. такие были красивые раки.. первоначально :))) и шо из них сделали..
10.04.2011 22:17:22, хатуль мадан
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание