вчера в ночи знакомилась в инете с творчеством арт-группы Война. в последнее время о них стали часто говорить по радио. то на Эхе обсуждали, стоит ли брать с собой ребенка на политические акции, то про то, что они получили премию за член на литейном мосту.
еще из их избранного- огромное полотно, где несколько пар занимаются сексом. Причем одна из пар- родители Каспера.У второй пары- тоже ребенок, примерно на год Каспера старше....
Ребята там собрались неглупые, несколько человек училось на философском факультете МГУ (пока не исключили).Все совершеннолетние. Выглядят вполне доволне довольными собой.
Но меня, как маму подростка, волнует такой вопрос: а каково родителям этих ребят? Я представить себе не могу просто, чтобы я испытывала, увидев фото своей совокупляющейся дочери. Или ролик, как мою дочь заталкивают в милицейскую машину...
А ведь родители этих молодых людей, скорее всего, еще не в пенсионном возрасте. Ходят на работу, общаются с людьми. И дети их вряд ли спрашивали: мы собираемся сделать таккую акцию. как вы, мама, к этому отнесетесь?
Вспоминая литературу о М.А.Ульяновой, она вела достаточно замкнутый образ жизни. Только прошения писала и жила исключительно интересами своих детей-революционеров. а если не разделяешь эти интересы? как жить то? Отречься?
Понимаю, что вопросы из серии "вот если бы , да кабы..." Но вы себе задавали подобные : как я себя поведу, если мой ребенок пойдет совсем не тем путем, какой я для него мыслю? что я буду делать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родители могут высказать свое мнение детям, приватно.
Могут иx поддерживать или не поддерживать, избирательно поддерживать, особо принципиальные могут, конечно, и "отречься".
И еще можно не обсуждать свое отношение к поступкам детей со всеми "лавочками".
М.А.Ульянову Вы все-таки зря сюда приспособили в качестве примера - там речь шла не об "эпатировании общества с намеком на политическую окраску", а о физическом уничтожении правящей верxушки и полной реорганизации системы... Ну и другого образа жизни, кроме "замкнутого", ей так и так не светило - или "жить интересами детей" - или просто одинокой пожилой женщине существовать на пенсию по случаю потери кормильца. 10.04.2011 12:11:16, Хомяк Абрикосовый

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание