Встречалась тут с подругами. Одна влюбилась насмерть, он в неё. Совместной жизни ничего не мешает. Но у неё таракан: Мужчина очень красивый. Она говорит, нет смысла, всё равно ничего не получится, бабы по нему с ума сxодят /сxодить будут, семьи не будет... И приводит примеры типа Элвиса Пресли и т.д.
Я в ступоре. Вот мне бы такая мысль даже в голову не пришла. Ну я ей всё сказала, что я думаю. А что думаете Вы? Мужчина-красавец прям вот так вот равно неудачная семья?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мне вот пресли красивым не кажется. и его проблема была не в красоте, а в его душевной конституции, творческая личность, этим все сказано.
а у подруги низкая самооценка и гигантские тараканы)
в нее же уже влюбились, так пусть берет и наслаждается) 26.03.2011 20:26:50, Елена Сергеевна
а у подруги низкая самооценка и гигантские тараканы)
в нее же уже влюбились, так пусть берет и наслаждается) 26.03.2011 20:26:50, Елена Сергеевна
Конечно, нет:) и мне бы в голову не пришло, что я должна опасаться кого-то:))))
26.03.2011 19:09:09, Чернобурка
Я тут как-то писала тему про то, что все родственники считают девушку двоюродного брата недостаточно красивой для него. Он - умен, красив, с работой и деньгами.
Мне кажется, здесь 2 принципиальных фактора:
1.Характер самого мужчины (насколько гулящий или нет, насколько занят делом)
2.Сила характера партнерши. Если она - неуверенная клуша, рано или поздно она ему может надоесть. А уверенная в себе будет думать о себе, а не о нем, и с ней не так нудно.
Также давайте вспомним о том, что руководители часто подвергаются нападкам со стороны охотниц. Красота - это еще фигня, деньги куда как важнее. Но дамы же являются женами начальников, и ничего, живут. 26.03.2011 18:47:27, киноман
Мне кажется, здесь 2 принципиальных фактора:
1.Характер самого мужчины (насколько гулящий или нет, насколько занят делом)
2.Сила характера партнерши. Если она - неуверенная клуша, рано или поздно она ему может надоесть. А уверенная в себе будет думать о себе, а не о нем, и с ней не так нудно.
Также давайте вспомним о том, что руководители часто подвергаются нападкам со стороны охотниц. Красота - это еще фигня, деньги куда как важнее. Но дамы же являются женами начальников, и ничего, живут. 26.03.2011 18:47:27, киноман
Нет конечно, мое мнение, что нет зависимости от красоты мужчины и удачностью семьи с ним. Но, если так подруга говорит, то видимо были звоночки со стороны него.
26.03.2011 17:27:57, Йоко

Самооценка у дамы ниже плинтуса, чувствует, что не потянет соответствовать такому мужчине, только и всего.
Красавец - не обязательно кобель.
У меня муж красавец, и встречалась я всегда только с красавцами. 26.03.2011 16:35:52, тигр-мыгр
Красавец - не обязательно кобель.
У меня муж красавец, и встречалась я всегда только с красавцами. 26.03.2011 16:35:52, тигр-мыгр

ну он же в нее влюбился, может, ему худышки не нравятся.
Чего девушка из топика не понимает, что гарантии, что на лево не будет смотреть, у нее не будет ни с кем , даже с самым страшным уродом.
Я б предпочла иметь мужа красавца, ктр иногда погуливает налево, чем некрасавца, ктр иногда туда же погуливает.
Но это сейчас, а в 20 лет, как она , думала, что во внешности дело, таких женихов поотшивала, дура!
Интересно, сколько той девушке лет? 26.03.2011 16:33:53, Natalya(LB) d'Etretat

а то, что ты бы предпочла - это тебе сейчас так кажется. я вот всегда предпочитала и красавцев и чтоб не изменяли. и имея таких раньше и на данный момент, ответственно заявляю, что с такими не расслабишься. это постоянная работа. я не говорю, что это плохо. не поймите меня не правильно. я лишь хочу сказать, что это постоянная работа над собой. не все такое могут выдержать и не всем это надо. 26.03.2011 17:24:16, KengaLu

Одной изменяли много ( но пока втихую, терпела, а как он ребеночка на стороне заделал, развелась), другой - не знаю, изменяли или нет, но слухов не было ( а уж за публичными личностями охотятся в поисках этих самых слухов - мама дорогая). То есть дело скорее в видении мира мужем ( его личные ценности и т д и т п), чем во внешности жены.
Лень мне тут список "красавиц с мировым именем, кому изменяли" приводить, ты ж прессу тоже читаешь. 26.03.2011 17:46:39, Natalya(LB) d'Etretat

Понятно, что если превратиться в корову, то гарантия измены - 99%, но если оставаться "звездой", то гарантия, что НЕ изменит - максимально всё те же 99%. 26.03.2011 17:39:54, Natalya(LB) d'Etretat

А мне кажется не зависит от того, будет она за собой следить или нет...
26.03.2011 15:57:54, Чемберлен

Пусть берет себе тогда страшненького, да ещё без денег, импотента и дурака, на которого вообще никто не посмотрит. тогда точно счастливая жизнь ей обеспечена. 26.03.2011 15:30:51, LoraEf

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.