Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пользуясь случаем, хочу!

Выразить огромную благодарность Варианту! и Мадам Шредингер. А также Киноману. За проявленную смелость :), а также за продвижение в народ идеи изменения себя:)
У меня, конечно, смелости не хватит свои фотки выложить. Но, по крайней мере, получен мощный пинок в сторону ухода за собой. Денег на салон нет и не предвидится в ближайшем будущем, но вчера вечером я впервые за много дней побаловала себя масочкой; сегодня как следует подготовила личико к выходу на улицу:). Сейчас собираюсь заняться депиляцией, а ближе к вечеру маникюром.
В общем, спасибо, я вспомнила, что я женщина:)
26.03.2011 10:37:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ива Монтаны
А я, вдохновившись, попробовала сама себя сфотографировать и поняла: этого делать нельзя! Ни-ко-гда! Ужас кромешный. И ненакрашенная страшная, и накрашенная. Срочно надо поднимать самооценку :) 26.03.2011 13:04:15, Ива Монтаны
Согласна, собственные руки почему-то уродуют свою же физиономию:( Но дело не в самооценке. Я вот самооценку подняла за последние пару-тройку лет, а кривые руки куда денешь? :) 26.03.2011 13:53:10, Улица
Да незачто. Мы для себя.
Я поняла что для меня основной затык в очках
Я сама себе в них противна, даже если иду в магазин в них, то ничего не купл

Но стрижку не отменяет
26.03.2011 11:54:52, Мадам Шредингер
все правильно поняла.
я такое не обсуждаю:), но выводы у тебя верные.
да я и не сомневалась.
26.03.2011 16:36:05, Лангуста
Ну понятно, что в первую очередь для себя. Но "побочный эффект" для других сработал великолепно:) 26.03.2011 12:45:56, Улица
да, основной и единственный 26.03.2011 12:11:51, 1637
Инна, я так шапки ненавижу. поэтому покупаю только такие словно они исключительно из любви к искусству куплены :) 26.03.2011 12:01:27, Гума
[пусто] 26.03.2011 10:47:16
Дикая хозяйка
Хм... Я в 42 не пользуюсь эпиляцией, мне кажется именно этот пункт зависит не от возраста, а от "волосатости" :)) Кстати, декоративкой тоже не пользуюсь, только в случаях выхода "в свет". 26.03.2011 12:28:36, Дикая хозяйка
а я и в свет не пользуюсь - накрашенная я думаю куда страшнее:). эпиляцией пользуюсь, т.к. волосатость на ногах повысилась по сравнению с юношеским уровнем 26.03.2011 13:54:51, ALora
ну да, наверное. просто дело в том, что сейчас я не работаю, соответственно на людях бываю реже (то есть там, где надо выглядеть безупречно, а не магазин и детская площадка) - вот и расслабилась. 26.03.2011 11:02:15, Улица

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!