Выразить огромную благодарность Варианту! и Мадам Шредингер. А также Киноману. За проявленную смелость :), а также за продвижение в народ идеи изменения себя:)
У меня, конечно, смелости не хватит свои фотки выложить. Но, по крайней мере, получен мощный пинок в сторону ухода за собой. Денег на салон нет и не предвидится в ближайшем будущем, но вчера вечером я впервые за много дней побаловала себя масочкой; сегодня как следует подготовила личико к выходу на улицу:). Сейчас собираюсь заняться депиляцией, а ближе к вечеру маникюром.
В общем, спасибо, я вспомнила, что я женщина:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Согласна, собственные руки почему-то уродуют свою же физиономию:( Но дело не в самооценке. Я вот самооценку подняла за последние пару-тройку лет, а кривые руки куда денешь? :)
26.03.2011 13:53:10, Улица
Да незачто. Мы для себя.
Я поняла что для меня основной затык в очках
Я сама себе в них противна, даже если иду в магазин в них, то ничего не купл
Но стрижку не отменяет 26.03.2011 11:54:52, Мадам Шредингер
Я поняла что для меня основной затык в очках
Я сама себе в них противна, даже если иду в магазин в них, то ничего не купл
Но стрижку не отменяет 26.03.2011 11:54:52, Мадам Шредингер
все правильно поняла.
я такое не обсуждаю:), но выводы у тебя верные.
да я и не сомневалась. 26.03.2011 16:36:05, Лангуста
я такое не обсуждаю:), но выводы у тебя верные.
да я и не сомневалась. 26.03.2011 16:36:05, Лангуста
Ну понятно, что в первую очередь для себя. Но "побочный эффект" для других сработал великолепно:)
26.03.2011 12:45:56, Улица
Инна, я так шапки ненавижу. поэтому покупаю только такие словно они исключительно из любви к искусству куплены :)
26.03.2011 12:01:27, Гума
[пусто]
26.03.2011 10:47:16
Хм... Я в 42 не пользуюсь эпиляцией, мне кажется именно этот пункт зависит не от возраста, а от "волосатости" :)) Кстати, декоративкой тоже не пользуюсь, только в случаях выхода "в свет".
26.03.2011 12:28:36, Дикая хозяйка

а я и в свет не пользуюсь - накрашенная я думаю куда страшнее:). эпиляцией пользуюсь, т.к. волосатость на ногах повысилась по сравнению с юношеским уровнем
26.03.2011 13:54:51, ALora
ну да, наверное. просто дело в том, что сейчас я не работаю, соответственно на людях бываю реже (то есть там, где надо выглядеть безупречно, а не магазин и детская площадка) - вот и расслабилась.
26.03.2011 11:02:15, Улица
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.